要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿

楼主: wsfys
35454258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿
点击查看全文
十三级宝宝 |
wsfys 发表于 2013-3-19 14:14
<br/>嗯,肯定不够了,主要我现在拿不出来,不然肯定是不会要她们的
<br/><br/>都不工作,上哪能拿出来钱?等钱主动送上门么。
点击查看全文
六级宝宝 |
你的情况是挺特殊的,如果你婆婆有钱还是和她商量一下,先把孩子生下来再说。你先兆流产不上班了,为啥老公也不上班了??生孩子花钱养孩子也要花钱,老公应该负起责任吧,我觉得。
点击查看全文
十三级宝宝 |
黎薇 发表于 2013-3-19 15:12
<br/>看完,你的意见是你婆婆应该给你2W是吧??
<br/>我还以为那1W是你四姨欠你们夫妻的,说来说去还是你婆婆的钱 ...
<br/><br/>本来没看2楼的,看了你的评论又回去仔细看了看...看了还真是感觉可能咱们大家都是傻子,就他们几个算精明吧?...太可笑了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主这个情况和婆婆好好商量,毕竟医院就是要花钱的,没钱是不行的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
姽婳联翩 发表于 2013-3-19 15:50
<br/>你俩舒服了没必要让婆婆来买单呀,明知道自己经济条件不好为什么当初不做好防范措施呢....老人没有义务要给 ...
<br/><br/>新一代的啃奶族
点击查看全文
十四级宝宝 |
姽婳联翩 发表于 2013-3-19 15:53
<br/>都不工作,上哪能拿出来钱?等钱主动送上门么。
<br/><br/>呵呵,现在就是等啊。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 |
姽婳联翩 发表于 2013-3-19 16:00
<br/>本来没看2楼的,看了你的评论又回去仔细看了看...看了还真是感觉可能咱们大家都是傻子,就他们几个算精明 ...
<br/><br/>我没指意他们给我点什么钱,我们结婚的时候是他父母在乡下摆的酒席,但我结婚以后他们的小儿子小女儿上学的费用开支的什么都是我们两夫妻包了,结婚的酒席也是我们包的。
<br/>我们结婚的时候我老公还是摆完酒席过了两个月才够年龄和我去办结婚证。我们容易吗?
<br/>他妈妈去喝个什么喜酒的还要次次问我们要钱,她又不是连那钱也拿出啊。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
em89我们都是自己挣,要是准备的不够只能管我自己的老妈要点,因为婆婆木有钱啊em68身体还不好就不要去气她了em68自己慢慢挣了再还给我老妈啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我结婚都是AA制,生孩子就更不指望婆婆家了,该孝敬的我平日一点没少他们的,只是他们对我不好等老了病了也别指望我了。。。全靠老公了!
点击查看全文
九级宝宝 |
给就不孬  还嫌少  你们没工作不是你婆婆的错  你老公又不怀孕 干吗不能自力更生em16
点击查看全文