要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿

楼主: wsfys
35420258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
从产检到生产,都是我老公给我预备好的,没有拿家里的钱。最主要我们贷款买了房子,家里都没钱了,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有幻想婆婆会给钱,不跟我们要我就很高兴了。倒是我妈会时不时给点零花钱(一直没有上班)。自己的孩子自己养,别祈求别人给多少。你老公不上班赚钱吗,怀孕这段时间他应该多赚钱的,为了宝宝的到来做准备。婆婆能给你这些就算你赚到了。
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 |

RE: 想问jmm生孩子是自己拿的钱还是婆婆拿的?

宁静的奇迹 发表于 2013-3-19 14:09

我都是用自己的,我从来没有拿过婆婆的一分钱!

我也没拿过她一分,可现在我也拿不出生孩子的钱
点击查看全文
十六级宝宝 |
wsfys 发表于 2013-3-19 14:08
<br/>如果我现在能拿的出来,是肯定不会要她们的
<br/><br/>那就让老公去喝婆婆好好说说,借的也可以。就好比现在等着吧。
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 |

DZBB 发表于 2013-3-19 14:09

既不会跟婆家拿,也不会跟娘家拿~

要不然老公赚钱是干嘛滴~

关键老公现在也是在家没工作
点击查看全文
|匿名
不够的,我们这要四千呢!你那要不是农村的话,比这要的还要多呢!除了这些不算,剖腹产还要住一个星期的院呢!在医院吃的用的呢!还要一些啊!<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 |

梓乔妈妈 发表于 2013-3-19 14:10

嗯,这样也好,别想太多了,放松心情把孩子平安生出来,祝福你和宝宝! ...

嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 |
wsfys 发表于 2013-3-19 14:12
<br/>关键老公现在也是在家没工作
<br/><br/>.... ..... .....无语
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 |

匿名者 发表于 2013-3-19 14:12

不够的,我们这要四千呢!你那要不是农村的话,比这要的还要多呢!除了这些不算,剖腹产还要住一个星期的院 ...

嗯,肯定不够了,主要我现在拿不出来,不然肯定是不会要她们的
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 |

DZBB 发表于 2013-3-19 14:14

.... ..... .....无语

不是迫不得已,我是不会问她们拿钱的
点击查看全文