要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿

楼主: wsfys
35408258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:58

RE: 想问jmm生孩子是自己拿的钱还是婆婆拿的?

songss-1 发表于 2013-3-19 13:48

给就给,不给就不给,我不计较这些,我自己的孩子,别人给我钱我感激,不给钱我也不往心里去 ...

嗯,只是我这孩子是计划之外的,之前是想存点钱再要,可刚结了婚两个月就意外怀孕了。现在我和老公是一点积蓄都没
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:59

kazen 发表于 2013-3-19 13:48

自己的孩子自己养,我从来没想过找老人要~~~

主要是现在情况特殊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:00
从没想过向老人要钱,
<br/>都是我们给我婆婆钱的......
<br/>老公收入跟的上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:01
结婚、生孩子是自己和老公的事,老公有责任拿钱,婆婆没责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:01
自己拿,生完之后看婆婆怎么表示了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:02
行啊,知足常乐啊,我婆婆不和我要钱我就烧高香了,别说生孩子给我拿钱了,我妈过年给我拿的土鸡蛋,都给我吃完了,我那会吐的厉害,一个没吃,她外孙子去了,整天吃我家拿的土鸡蛋,都不想想给怀孕的媳妇留点,所以过了年我就和老公回济南了,到我生孩子都别想回他家,惹不起我还躲不起吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:03
楼主没有钱,情况较特殊,还是让老公和婆婆商量下,借过来也行,因为除了手术需要钱,孩子生下来需要这个那个的,没有钱,寸步难行,这些钱还是要准备好的,生孩子也安心。em35
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:03

幸运小金鱼 发表于 2013-3-19 13:54

自己生孩子关老人家什么事-_-||那生完以后要不要也帮你养?既然成家了就该独立,别什么事都指望老人。 ...

从来都没想过让她养,如果我自己有钱肯定不会要他们的,我今天下午就该住院了,想着把家里的衣服都洗洗,她看见我洗衣服也没说什么,等会我一看她拿了她的脏衣服扔在洗衣机旁边,原来是让我也顺便把她的也洗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:04 | 来自WAP
我才二十五周,我们这儿也不重这些习俗,估计他们不会给的,反倒因为他们照顾我,以后还要照顾宝宝,每月还给他们生活费
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:05

梓乔妈妈 发表于 2013-3-19 14:03

楼主没有钱,情况较特殊,还是让老公和婆婆商量下,借过来也行,因为除了手术需要钱,孩子生下来需要这个那 ...

想了想还是回娘家拿吧
点击查看全文