要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿

35402258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>想问jmm生孩子的钱是自己拿还是婆婆拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:44
我的帐很糊涂,前几天婆婆给了一万块钱,说是我俩生孩子没钱,给的。可是 ,这一万是老公的四姨欠婆婆的,很久之前婆婆就答应说,四姨还了钱,把这钱给我们。可是,现在四姨还了钱,这钱却被婆婆安上了这个名头。我怎么觉得婆婆这帐算的太精了呢?两笔帐算一块儿了!!!!不过,为了自己的身体,我也不跟她一般见识,给了总比不给强。我又不是生不起孩子。本身和老公也都在医院上班,用不了几个钱。至于孩子出生之后,婆婆还会不会给钱,就看她自己的了,反正我觉得吧,每个人心里都有本明白帐!谁也不是傻子,是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:45
应该是自己拿的,,没想过让他们拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:48 | 来自WAP
给就给,不给就不给,我不计较这些,我自己的孩子,别人给我钱我感激,不给钱我也不往心里去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:48
自己的孩子自己养,我从来没想过找老人要~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:51
这个还真没想过要不要婆婆拿,一直感觉应该自己出的。他们爱给就给呗,不给也无所谓啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:54 | 来自WAP
自己生孩子关老人家什么事-_-||那生完以后要不要也帮你养?既然成家了就该独立,别什么事都指望老人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:55 | 来自WAP
这个本来就是得自己准备的。。。婆婆给了当然好,不给也是正常么。。。。
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:55

RE: 想问jmm生孩子是自己拿的钱还是婆婆拿的?

郑多多小帅哥 发表于 2013-3-19 13:44

我的帐很糊涂,前几天婆婆给了一万块钱,说是我俩生孩子没钱,给的。可是 ,这一万是老公的四姨欠婆婆的, ...

你婆婆还不错,我觉的我婆婆真心没给我当一家人,我今天下午去就去住院,明早就剖了,我老公说让婆婆今下午去给东西送去,(我和老公骑电动车去医院拿不住东西)我婆婆说明天吧!我晕,明早就手术了,不知道她咋想的!
点击查看全文
wsfys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:56

RE: 想问jmm生孩子是自己拿的钱还是婆婆拿的?

lengxiya 发表于 2013-3-19 13:45

应该是自己拿的,,没想过让他们拿

哎!孩子是在计划外来的,什么都没准备好。
点击查看全文