要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医院归来,医生说孕酮太低了,心情大不好

楼主: 张王英彬
665120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮结果出来了, 6.8 ng/L  HCG 3.15号548     医生说孕酮太低了,开了地屈孕酮片, 生个孩子怎么这么难啊, 吃药孕酮补不上来,孩子是不是就没有啊,我本来就是卵巢功能不好 卵泡发育不好  啊啊啊啊,ng/L  这是大单位吗, 不懂呢!请赐教
点击查看全文
张王英彬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:51
爱你就像爱生命 发表于 2013-3-19 15:14
<br/>最好不要挤公交吧,汗。。。注意啊。。。卧床是最好的办法,请假吧
<br/><br/>明天去妇幼保健院再去看看,不行就在家休息了,为了宝宝什么都值得
点击查看全文
张王英彬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:52
木子禾 发表于 2013-3-19 15:50
<br/>别担心,没事的。我当初吃药先升上去后来还降了。后来医生改成打针。一礼拜后复查立马又上来了。孕酮还是好 ...
<br/><br/>真的啊,听你这么一说,心里踏实多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:56
我吃过一周地屈,没涨起来,后来吃的黄体酮。。。。
<br/>前两个月都没超过10,后来吃着药也就十几二十几,一直吃到满三个月。
<br/>现在四个多月了,胎心胎动都还好。
<br/>总之不要放弃吧。
<br/>我当初也是卵泡发育的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:02
我现在也在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:02
我同事的老婆见红3次最后也生了个健康的宝宝,不要担心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:02
希望我们宝宝都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:59
园园8845 发表于 2013-3-19 13:58
<br/>加油哦,我也才刚刚开始,孕酮更低才4.0,HCG500多点,医生说不要保了,但是我不想放弃,相信肚子里的宝贝 ...
<br/><br/>建议48小时后再去查一次,看看HCG有没有上一千,如果没有太大升高,过段时间要做个B超,排除宫外的可能。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:02
打针,别吃药,这个医生经验不怎么样啊。药难吸收,打针快,还没副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:06 | 来自WAP
一般吃药都能补上来,别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:06 | 来自WAP
一般吃药都能补上来,别着急。
点击查看全文