要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9号排卵的,今日红军杀到,下周期继续备孕

楼主: 百合/星星
1369065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的牛牛,都备孕差不多一年多了,可肚子还是没有什么动静,都急死了,周期中药调理过一段时间,停了之后索性更长了,现在差不多45天左右,上次2月7号的姨妈,这月8号去测了卵泡,2.2*1.6*2.1的泡泡,当天就打了10000个单位的hcg ,然后8,9,10号三天晚上都有同房,本希望这个周期可以中的,可今天心血来潮测了个plsz,还是那么白晃晃的大白板,心情多少有点失落呢,姐妹们,你们说这还有希望吗???多么希望会有奇迹啊!!!

这月希望落空,今日红军杀到,下周期继续努力,希望能好孕
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:31 | 来自WAP
大家不要灰心,不一定每个人十天就能测到的,再等四五天吧,我们一定会好孕的!
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:53
carmen_ng 发表于 2013-3-20 10:31
<br/>大家不要灰心,不一定每个人十天就能测到的,再等四五天吧,我们一定会好孕的! ...
<br/><br/>希望是这样呢em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:05
百合/星星 发表于 2013-3-20 10:22
<br/>我是希望渺茫了,到时候你开奖别忘来发好消息哦
<br/><br/>嗯,这几天开始发低烧,不知道是不是好消息了
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:07
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 11:05
<br/>嗯,这几天开始发低烧,不知道是不是好消息了
<br/><br/>我看你的体温很好呢,肯定好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:16
百合/星星 发表于 2013-3-20 11:07
<br/>我看你的体温很好呢,肯定好孕了
<br/><br/>也不一定,我每月的体温都是这样的双项,我等23号开奖,有消息第一时间发布
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:18
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 11:16
<br/>也不一定,我每月的体温都是这样的双项,我等23号开奖,有消息第一时间发布 ...
<br/><br/>恩恩,等你的好消息哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:54
不敢测啊,现在为了这事上班都没心情了,就等着晋级呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:44
百合/星星 发表于 2013-3-20 10:23
<br/>亲,你的体温很好哦,测了别忘来发消息哦
<br/><br/>好的,一定,可别让我失望就好了,加油,我们都好孕好孕,大慈大悲观世音菩萨可怜可怜我们这些急着当妈的女人吧! 请赐给我们姐妹们一子吧!感谢感谢,弟子跪拜谢恩
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:48
静心等待天使 发表于 2013-3-20 11:54
<br/>不敢测啊,现在为了这事上班都没心情了,就等着晋级呢!
<br/><br/>我全职备孕呢,亚历山大啊
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:49
祈祷好孕2013 发表于 2013-3-20 12:44
<br/>好的,一定,可别让我失望就好了,加油,我们都好孕好孕,大慈大悲观世音菩萨可怜可怜我们这些急着当妈的 ...
<br/><br/>是啊,希望好孕早日来临呢
点击查看全文