要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

9月准妈妈们都开始左侧卧睡觉了吗?

楼主: qingqing110011
1486756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在 已经3个月多了,肚子有了一点点,我睡觉开始左侧卧睡了。真是有苦说不出啊,因为我以前最喜欢仰着睡,还喜欢翻来翻去的,睡觉不老实。现在让我一个姿势真是困难啊。半夜醒了好几次,每次都想平躺一会或者往右侧睡。但是由于听说都不好,所以还是逼着自己左了,想想才3个多月,以后日子还长,肿么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:41
现在还早呢,中后期才需要左侧睡。我上次怀妞的时候一直左侧睡多了,肚子都往一边偏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:41
睡着了就不知道是不是左侧了,我也是一样!谁的时候是左侧,偶尔醒了发现自己仰着或右侧了,呵呵,应该没事儿的,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:57
我以前喜欢仰着睡,我现在到很喜欢侧着睡,而且还是左侧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:46
没怀之前喜欢右侧睡 一睡左边就觉得压心脏不舒服 但现在就相反 喜欢睡左边右边不能睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:39
以左侧卧为主,适当变换姿势。
<br/>
<br/>不过现在仰卧变得很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:25
我也是随便睡的,但感觉右侧睡会多一点。反正不需要太刻意,舒服就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:35
我怀大宝三个月就开始左侧,现在怀二宝,一觉醒来就平躺了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:51
超喜欢仰睡和右侧睡,现在每天逼着自己朝左侧睡,觉得心跳声音太大,睡不着。仰卧睡现在不舒服,老觉得肚子里扯得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:28
现在左右都可以吧, 只是睡着了 就自己平躺了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:26
我也已经开始习惯中~
点击查看全文