要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妈们,觉得孕早期和孕晚期,哪个更难受?

楼主: wzem
2351831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚满12周,经历了严重的早孕反应,这两天终于开始有好转的迹象,想着最艰难的时候终于要过去了。

可是又看到版面上很多人感叹孕晚期的各种痛苦,心里又有点怕怕

已经到孕晚期的孕妈们,觉得早期和晚期哪个更难熬呢?我好有个心理准备

再感叹一次:当妈真不容易啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:12
孕晚期有盼头啦!不过我属于早期没什么反映,晚期也吃得多睡得多的类型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:13
如果又像早期那些就产了,我早期反应很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:16
我觉得我是早期难受,晚期还可以忍受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:17
我也觉得孕早期似乎更难受一些,现在除了走路很沉重,睡觉翻身痛苦、要随时担心孩子出来,也没别的什么不适了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:25
孕早期,活生生抗过来的,现在二胎也是,不想要了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:34
em17当然是晚期了,反正本人是晚期难受,至少早期没有这种特大的担心,还有憋闷。早期只是恶心呀什么的,少吃就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:43
我觉得应该是因人而异吧,有的人孕初期基本没什么反应,能吃能睡的,舒服极了~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:48
虽然还没有经历孕晚期的痛苦,但是觉得孕晚期应该会好些吧,那时候宝宝大了,在肚子里面会动来动去,让妈妈在身体难过之余,感受精神上的快乐,而且孕晚期也会准备一些宝宝的小衣服啊什么的,总归是开心多一些吧。早孕的时候要担心先兆流产,胎停啊,还有难熬的早孕反应,而且感觉不到宝宝的存在啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:48 | 来自WAP
早期反应大的当然难受。晚期体质好的就没早期难受。我就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:11
早期就食欲不振,其他还是挺自在的。想想晚期挺这么大肚子,多不方便啊
点击查看全文