要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妈们,觉得孕早期和孕晚期,哪个更难受?

2350131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚满12周,经历了严重的早孕反应,这两天终于开始有好转的迹象,想着最艰难的时候终于要过去了。

可是又看到版面上很多人感叹孕晚期的各种痛苦,心里又有点怕怕

已经到孕晚期的孕妈们,觉得早期和晚期哪个更难熬呢?我好有个心理准备

再感叹一次:当妈真不容易啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:08
都难受em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:26 | 来自WAP
没有一个舒服的。。。孕中期好受些,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:34 | 来自WAP
我觉得孕晚期难受老是尿频往厕所跑,晚上也睡不好一晚上好几次厕所,睡觉翻身都辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:56
孕晚期难受。早期只是吃不下饭而已。而且很快就过去了。而晚期身体各种不适。。。痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:58
晚期很难过,晚上睡觉太痛苦了,但是我觉得还是孕早期更难过些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:49
孕早期是心理难熬,孕晚期是生理难熬~~确实没一个舒服的,不过相对而言,感觉早期更难熬一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:55
我觉得早期更难过一些额,有反应总是很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:03
em09孕早期没有反应的我,不知道早期难受不,现在才中期,也不知道晚期的感受,但想想应该是比较难受吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:08
13周,
<br/>早期是生抗过来的, 死的心都有,
<br/>晚期的话,  应该比早期好吧.......不知道
点击查看全文