要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里都发生了哪些你不能接受的事?

楼主: 大发媳妇
2682583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先楼主说几件:

一     我喂奶我婆婆抓我的乳房试探我有没有奶

二     一个劲催我喂奶粉

三    说生男娃是他们心好,娃的太奶奶的修来的,这句话我特别特别的不爱听,这娃难道不是我生的,和我半点关系没有了吗?

虽然现在宝宝7个月了,有些事情我还是无法释怀,是我小心眼也好,还是其他的什么原因,反正这个疙瘩还在

点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:20
妈妈家里做月子。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:24
大发媳妇 发表于 2013-3-20 10:08
<br/>她给人家看做什么啊,晕菜
<br/><br/>不懂,那么爱显摆怎么不把自己的显摆出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:25
揪揪宝贝 发表于 2013-3-19 22:13
<br/>要是我打死也不会让她摸!更不会让她给别人看!
<br/>难道MM就任由这没素质的婆婆摆布? ...
<br/><br/>那是我还小,第一次做月子他爱干啥我都听,出月子我就远离他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:16
笑颜如花つ 发表于 2013-3-19 17:16
<br/>我最不能接受的就是他摸我乳房看我乳房也就算了,无论男女谁来看宝宝都要我掀起衣服给他们看我的乳房。搞得 ...
<br/><br/>什么毛病啊,你不反抗啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:25
轻仰画娜 发表于 2013-3-20 13:16
<br/>什么毛病啊,你不反抗啊
<br/><br/>那是还小,好欺负。反抗没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:27
我看到 “我喂奶我婆婆抓我的乳房试探我有没有奶”这句话,就有点崩溃了。我是喂奶的时候,连我妈妈都不给看的更不要说碰,至于婆婆还更是外人一枚,绝对不能够。
<br/>我最讨厌,就是我生了一对同卵双胞胎后,我公公和别人吹嘘是他家的基因。呸,关他屁事。他们家族里面确实有双胞胎,可那是龙凤胎,异卵的。而我家那边,确实有同卵双胞胎存在的。再说了,双胞胎基因就算存在,也基本和男方无关,只能女方自身有关。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:27
不爱熊熊 发表于 2013-3-19 13:55
<br/>很多不开心,都不想记了。
<br/>
<br/> 最可恶的是,我生完孩子,饿得我哭,生之前一天没有吃东西,生完是没有东西 ...
<br/><br/>居然还有这样的婆婆,你老公呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:51
em27现在的婆婆都怎么了  一个比一个极品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:27
jiehexuan 发表于 2013-3-20 14:27
<br/>居然还有这样的婆婆,你老公呢?
<br/><br/>
<br/>   唉,你这样一问,我都觉得自己很失败,在医院,还没有出院,就被老公都骂得哭了,那时候,啥心都有了,真的。
<br/>
<br/>  晚上,婆婆还可恶,叫我起来给宝倒水渴,老公一边睡着。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:44
wgx兰子小姐
点击查看全文