要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里都发生了哪些你不能接受的事?

楼主: 大发媳妇
2671083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先楼主说几件:

一     我喂奶我婆婆抓我的乳房试探我有没有奶

二     一个劲催我喂奶粉

三    说生男娃是他们心好,娃的太奶奶的修来的,这句话我特别特别的不爱听,这娃难道不是我生的,和我半点关系没有了吗?

虽然现在宝宝7个月了,有些事情我还是无法释怀,是我小心眼也好,还是其他的什么原因,反正这个疙瘩还在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:55

<br/>  很多不开心,都不想记了。
<br/>
<br/> 最可恶的是,我生完孩子,饿得我哭,生之前一天没有吃东西,生完是没有东西给我吃,我顺产,不是不能吃,是婆说,下雪了,不好回家弄吃的,就不去了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:57
部分老一辈的思想真的会让人抓狂,很难理解他们这样的思维~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:33
我婆婆更可恶!
<br/>说宝宝小嘴好看,随她妹妹!
<br/>说宝宝睫毛长,随她儿子!
<br/>说宝宝机玲活泼,随她爷爷!
<br/>真搞不懂,这孩子到底是不是我的?
<br/>都尼玛随你们娘家人了!我算什么?
<br/>em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:03 | 来自WAP
我只想说我的婆婆你怎么不去死!!!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:16
我最不能接受的就是他摸我乳房看我乳房也就算了,无论男女谁来看宝宝都要我掀起衣服给他们看我的乳房。搞得乡里N人看过。靠,我不肯 我那婆婆自己来掀我衣服你想象那场面,男女老少都坐着聊天,都呆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:20 | 来自WAP
他们要说我,我都当面说回去的,决不让自己生闷气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:21
我还没生呢,我婆婆就说她自己生孩子俩小时就生好了,说她心好所以不受疼,我那个去,感情剖腹产的都是心不好的?什么歪理!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:26
坐月子让我在家自己坐,我坐月子她夜不归宿,打麻将,我妈想回去给我做点吃的来,摆脸色,太多了。我妈让她有空多去看看我们,我们两个带孩子挺可怜的,她说我去了没什么事可以做。太多太多了,不想回忆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:38
笑颜如花つ 发表于 2013-3-19 17:16
<br/>我最不能接受的就是他摸我乳房看我乳房也就算了,无论男女谁来看宝宝都要我掀起衣服给他们看我的乳房。搞得 ...
<br/><br/>极品啊
<br/>               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:54
不爱熊熊 发表于 2013-3-19 13:55
<br/>很多不开心,都不想记了。
<br/>
<br/> 最可恶的是,我生完孩子,饿得我哭,生之前一天没有吃东西,生完是没有东西 ...
<br/><br/>你老公也不说话?
点击查看全文