要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[月子故事]

月子里都发生了哪些你不能接受的事?

2669683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先楼主说几件:

一     我喂奶我婆婆抓我的乳房试探我有没有奶

二     一个劲催我喂奶粉

三    说生男娃是他们心好,娃的太奶奶的修来的,这句话我特别特别的不爱听,这娃难道不是我生的,和我半点关系没有了吗?

虽然现在宝宝7个月了,有些事情我还是无法释怀,是我小心眼也好,还是其他的什么原因,反正这个疙瘩还在

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:31
除了吃饭时间有人,其他时间都没人~说吃奶粉长大的孩子聪明这点是有的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:45
一、我剖腹产还在医院,老公同事两口子来看孩子,走后婆婆问这女孩也没工作么?话说我是自由职业。<br/>二、让他儿子多吃点,以后还要养孩子<br/>三、说老公女同事一个月也能拿3000块好安逸。我都不想说话。170的房子和30万的车都我家买的。我赚钱不比他儿子少。这老太太什么逻辑<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:48
前两个都不能接受,后面那个她爱说就说, 无所谓, 自己知道自己怎么想就好了
点击查看全文
大发媳妇 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:16
bjmlzx 发表于 2013-3-19 12:15
<br/>你婆婆那个年代的人思想都比较古董···你跟他们计较那么多个干嘛····孩子是怎么出来的你自己还不清楚 ...
<br/><br/>在你面前念叨,烦的慌,她奶奶说单眼皮,双的就好了,他爷爷说他们家没有双眼皮,话说我就是啊,我就搭了,我不是吗?其实他们心里你压根不是他们家的
点击查看全文
大发媳妇 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:19
小娃来啦 发表于 2013-3-19 12:31
<br/>除了吃饭时间有人,其他时间都没人~说吃奶粉长大的孩子聪明这点是有的~ ...
<br/><br/>吃奶粉聪明啊,妈呀,奶粉没吃出点问题就不错 了
点击查看全文
大发媳妇 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:20
kamixixi 发表于 2013-3-19 12:45
<br/>一、我剖腹产还在医院,老公同事两口子来看孩子,走后婆婆问这女孩也没工作么?话说我是自由职业。
<br/>二、让 ...
<br/><br/>我们家也人家的儿子儿媳,一个月多少钱,多懂事,什么高材生,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:29
    接受不了! 什么样的人呀!    极品的婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:30 | 来自WAP
家家有本难念的经!一些事情一些不中听的话语!能忘记就不要记得那么清楚!记多了自己也累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:49
kamixixi 发表于 2013-3-19 12:45
<br/>一、我剖腹产还在医院,老公同事两口子来看孩子,走后婆婆问这女孩也没工作么?话说我是自由职业。
<br/>二、让 ...
<br/><br/>就告诉她3000怎么买房买车
点击查看全文