要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位姐妹帮我解答一下~~~这个月排卵的奇异表现

楼主: 期待小宝16
473319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕妈妈,我每个月月经周期30天左右,但这个月用排卵试纸一直未测到强阳,第13天、17天去医院做了阴超,第13天时未见优势卵泡,还有点多囊;第17天有一个右侧优势卵泡长到0.9*0.5,盆腔积液2.2*0.7*2.9CM,但是之后我一直用试纸检测,未测到强阳,于是乎,就放弃了……

可是昨晚第27天时,竟然测到了强阳,安排了功课,姐妹们说说,我还要不要去医院照一下阴超?

PS:今天试纸转弱阳,且体温下降了0.4度,估计昨晚排卵了。总有预感此月能中,期待吧!
点击查看全文
期待小宝16 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:59
宝宝宝贝8000 发表于 2013-3-19 15:57
<br/>我和你一样第27天测到强阳,我就觉得很奇怪。你的结果出来通知我下啊,看看什么情况 ...
<br/><br/>OK,试试看这月能不能怀孕。在网上查到,有人也是27天排卵,然后当月就怀了,期待能有这样的好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:03
期待小宝16 发表于 2013-3-19 15:19
<br/>我本来月经很规律,但是自从想要小孩之后,就开始不规律了,开始延后了 ...
<br/><br/>我自从备孕吃叶酸,就推迟,还忽然变成了个大胖子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:04
期待小宝16 发表于 2013-3-19 15:21
<br/>我也是,末次月经是2月20日,现在刚测到强阳~
<br/><br/>你说排卵试纸这几天强阳应该不是排卵啊,我都多囊了是不是LH太高了啊
点击查看全文
期待小宝16 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:08
王小贱儿 发表于 2013-3-19 16:04
<br/>你说排卵试纸这几天强阳应该不是排卵啊,我都多囊了是不是LH太高了啊
<br/><br/>LH是什么东东?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:10
期待小宝16 发表于 2013-3-19 15:59
<br/>OK,试试看这月能不能怀孕。在网上查到,有人也是27天排卵,然后当月就怀了,期待能有这样的好孕吧 ...
<br/><br/>我2月15号月经,3月13号测到强阳,你呢?
点击查看全文
期待小宝16 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:13
宝宝宝贝8000 发表于 2013-3-19 16:10
<br/>我2月15号月经,3月13号测到强阳,你呢?
<br/><br/>我是2月20日月经,昨天大卫测到阳,秀儿强阳;今天测了一下,大卫变强阳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:22
期待小宝16 发表于 2013-3-19 16:08
<br/>LH是什么东东?
<br/><br/>好吧,就是那个排卵试纸验出来的激素啊
点击查看全文
期待小宝16 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:26
王小贱儿 发表于 2013-3-19 16:22
<br/>好吧,就是那个排卵试纸验出来的激素啊
<br/><br/>应该不是把,我从这个月第十几天开始测 一直是弱阳的。不过我准备这个月不中,下个月去医院测激素六项了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:53
我也去医院做了三次,都是显示小卵泡。结果月经推迟了一个礼拜多。。。纠结,我现在都被弄晕了啊,这到底是排不排卵呢
点击查看全文
期待小宝16 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:55
fengliuna 发表于 2013-3-19 16:53
<br/>我也去医院做了三次,都是显示小卵泡。结果月经推迟了一个礼拜多。。。纠结,我现在都被弄晕了啊,这到底是 ...
<br/><br/>自己没用试纸测验吗
点击查看全文