要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐姐妹妹 你怀孕期间都几点睡 几点起来呀?徐汇区孕妈妈群,妈妈群,150769381,仅仅真诚交流,很单纯本人正怀孕,一起等待宝宝出生,这里很多经验交流,大家一起解决问题发扬正能量 谢谢 我现在都11点多 到 9点多

楼主: baobaoxpmm
1878283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹 你怀孕期间都几点睡 几点起来呀?发扬正能量 谢谢 我现在都11点多 到 9点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:11
我晚上十一点跟老公一起睡,他要上班。然后第二天睡到自然醒,一般是10点到10点半,有时候昏睡过了十一点,就赶紧起床吃东西,好怕宝宝让我给饿晕了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:26 | 来自WAP
晚上十一,二点,早晨十,十一点。当然夜里得加餐,不然会饿醒的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:33 | 来自WAP
我半夜一两点才睡、白天十一点起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:48
十点左右睡,六点多起来,实在是不想起但是晚了上班就会堵车。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:54
没工作,晚上22点后才睡,有时能睡到早上十点,因为夜里有时会失眠,早上都起得晚,为此还担心给宝宝的营养供给不及时,内疚许久,现在也麻木习惯了,白天尽量多吃些好的gst嘲笑你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:08
10点左右睡觉,7点起床,做饭、洗漱、吃饭、上班,周末自然醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:23
现在晚上8点、9点左右,早上6点30起床,因为要上班做早饭,虽然很不愿意起来gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:38
晚上10点-10:30睡觉,早晨6:10起床,6点35出门坐车上班。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:40 | 来自WAP
呜呜,为啥我每天12点才睡,早上4点半就起了呢?严重失眠啊,而且白天基本不睏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:49
九点之前睡觉,早上七点起,作息时间规律的话,宝宝的生活也会有规律的,所以,我宝宝还好代的。gst嘿嘿嘿
点击查看全文