要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7周照完B超回来,有个疑问姐妹们帮我看看

楼主: feiiiii
1774514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早到到医院排队争取能尽快照B超(医生之前说怀疑是宫外),照后结果如下:增大的子宫切面可见妊娠囊回声,大小约21X12mm,形态位置正常,囊内可见胚芽,CRL约4mm,可见原始心管搏动,胚芽内见点状血流信号,胚胎存活。看了结果后提心吊胆了10天的心总算放下来了。可是看了验血结果后又吊起来!我的HCG还可以,由之前的4225IU翻到54353IU,但孕酮之前是13。58ng只升到13。68ng,只升了0。1!我当场就傻眼了,医生说没道理是这样的叫我过段时间去其他医院再验验看,然后开了黄体酮药我就走了。可是越想越害怕,万一真的是那么低怎么办?有可能吗?麻烦有经验的姐妹告诉我一下!
点击查看全文
feiiiii (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:27
小艺多多 发表于 2012-4-7 22:42
<br/>37天的时候差不多13,小单位自己换算的,有过褐色分泌物,没管,后来自己没了,去年有过一次胎停,相信优胜 ...
<br/><br/>胎停?当时有检查是什么原因造成的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:48
没查,这次除了前面孕酮低,后来都很好
点击查看全文
feiiiii (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:06
小艺多多 发表于 2012-4-7 23:48
<br/>没查,这次除了前面孕酮低,后来都很好
<br/><br/>那就好,愿你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:39
feiiiii 发表于 2012-4-8 20:06
<br/>那就好,愿你一切顺利
<br/><br/>你也不要太担心,孕酮值每天都不一样,HCG值好说明孕酮量是够宝宝发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:12
我也是,抽血抽了四次,前面三次都是上升,就第四次下降了,医生说没关系,还在正常范围之内,不过还是有点担心呢,跟楼主一起加油
点击查看全文