要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7周照完B超回来,有个疑问姐妹们帮我看看

1771614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早到到医院排队争取能尽快照B超(医生之前说怀疑是宫外),照后结果如下:增大的子宫切面可见妊娠囊回声,大小约21X12mm,形态位置正常,囊内可见胚芽,CRL约4mm,可见原始心管搏动,胚芽内见点状血流信号,胚胎存活。看了结果后提心吊胆了10天的心总算放下来了。可是看了验血结果后又吊起来!我的HCG还可以,由之前的4225IU翻到54353IU,但孕酮之前是13。58ng只升到13。68ng,只升了0。1!我当场就傻眼了,医生说没道理是这样的叫我过段时间去其他医院再验验看,然后开了黄体酮药我就走了。可是越想越害怕,万一真的是那么低怎么办?有可能吗?麻烦有经验的姐妹告诉我一下!
点击查看全文
feiiiii (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:31
没人知道吗?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:40
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:38
孕酮低没关系 我一开始40天的时候查只有8.82 医生说先兆流产 就配了黄体酮 吃了1周 就17.2 再过了2周 再测已经32.5了 宝宝胎心也有了 所以不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:35
琉丶漓 发表于 2012-4-1 23:38
<br/>孕酮低没关系 我一开始40天的时候查只有8.82 医生说先兆流产 就配了黄体酮 吃了1周 就17.2 再过了2周 再测 ...
<br/><br/>那我是要定期的去医院验血咯?我验出的13.68是已经吃黄体酮10天之后的结果,根本就没改变,所以很担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:48
。。。。。。。。。。。。。。那时候为了测孕酮,医生要我一个星期去抽一次血。。。。。。。。。抽了2个月。。。em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:48
琉丶漓 发表于 2012-4-1 23:38
<br/>孕酮低没关系 我一开始40天的时候查只有8.82 医生说先兆流产 就配了黄体酮 吃了1周 就17.2 再过了2周 再测 ...
<br/><br/>可见原始心血管搏动是有胎心的意思吗?你吃了药有上升,可我吃了10天药只升了0.1,孕酮低的可怕啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:59
我跟你差不多,但是我没保胎,隔11天也只涨了一点点,现在16周多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:41
小艺多多 发表于 2012-4-7 19:59
<br/>我跟你差不多,但是我没保胎,隔11天也只涨了一点点,现在16周多
<br/><br/>你那时是多少呀?是大概几周的时候?当时有没有出现过不舒服什么的?问题比较多嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:42
37天的时候差不多13,小单位自己换算的,有过褐色分泌物,没管,后来自己没了,去年有过一次胎停,相信优胜劣汰后这次决定不保,好的会很坚强的
点击查看全文