要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠期患脚气了怎么办?

628816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕9周,从15天前左脚第一个和最后一个脚趾缝开始裂开,觉得有点痒,没怎么在意,只是每天洗澡后把脚擦干然后在那两个脚趾缝里夹上纸巾吸干水汽。过了一周,发现越来越痒,而且起小水泡,网上看可以用40度左右的热水+白醋+盐泡脚,可以治疗;可是连续泡了好几天,没见好转,甚至开始出黄水,脚趾缝开始烂了,怎么办呀???

想坚持到4/6建卡时,再询问产科医生治疗的办法,但是还有半个月怎么办,会不会越来越严重?有没有宝妈在妊娠期患脚气的?给点建议吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:26
还是提前去看医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:39
洗完脚直接用棉签沾白醋涂抹患处及周围一圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:42
用了一次达克宁好了,刚知道不能用
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:04
em26我也有一点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:14
表示我也是脚趾碰伤了一下,然后感染脚气,才痒了两天,直接引发了丹毒,然后住院7天多em27还是赶紧到医院去看看吧,到时也变成丹毒就不好了。我那时每天打吊针,涂药,担心死了怕印象小孩。还好是3个多月后的事,有些药用起来影响还是不那么大了。我老公还弄了些艾叶之类的中药煮了给我泡脚,现在终于好了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:16
丹毒是啥?
<br/>我都是用盐水浸泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:22
用蒜泡脚,很有效果。
点击查看全文
susie11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:41
百目上离 发表于 2013-3-19 13:14
<br/>表示我也是脚趾碰伤了一下,然后感染脚气,才痒了两天,直接引发了丹毒,然后住院7天多还是赶紧到 ...
<br/><br/>丹毒是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:52
susie11 发表于 2013-3-20 11:41
<br/>丹毒是什么?
<br/><br/>脚气太严重引起的急性皮肤病,感染了病菌的,不过我老公问了老中医,说着丹毒有一部分原因是胎毒引发的
点击查看全文