要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月17、18号排卵的姐妹 大家一起等开奖吧~~每天更新哦

楼主: 猫子/白眼
70115478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.3,周期一般为29天、30天。这个月18号如期排卵咯~~~排卵前一直在36.6左右,今天36.8了,最近一直在吃中药调理肠胃。不知道会不会中奖,期待跟我同天排卵的姐妹一起等开奖,大家都要好孕!祈福,祝福大家!!!em15em15
3月20日,排卵第二天,体温升到36.9了。后悔一早上发了脾气,忏悔啊~~~

3月21日,排卵第三天,昨天一直在放p,简直是熏死人了~~今天体温保持36.9,还有8天就能开奖啦~~~现在就盼着降温em70

3月22日,排卵第四天,昨天吃好晚饭没多久又饿了~~这算神马情况捏~~体温继续维持在36.9,姐妹们快来盖楼吧em30

3月23,3月24日,双休日在家好好休息了下,体温还是36.95左右,没有盼来降温啊

3月25日,36.85,小肚子胀死了,每次来姨妈前的一个星期都这样,难道这次又没戏了。。。。呜呜呜

3月26日,36.9,昨天又去看了中医,验了个优生优育,等着下星期一拿报告,今天早晨吃了个手抓饼,太油了,有点恶心,再过2天开奖。

121楼有mm,zzy已经有粉印了,期待更多姐妹好孕啊

3月27日,体温爬到了37度,今早手痒,测了一根排卵的,结果是水印,心哇凉哇凉的~~~姐妹们,你们要加油啊~~~

168楼也有mm说测到了,先恭喜下哦~~~~em59

316楼,已经有姐妹来散棒了,大家快接啊~~~~

3月28日,排卵第十天了,今天测了zzy,大白板啊~~~而且体温只有36.85了,莫非姨妈提前了??肚子微痛em74

今天排卵第十一天了,体温36.9,觉得这个月没什么希望了,下个周期努力!!!!

点击查看全文
六级宝宝 |
我也是3月3号月经 周期不准 一般35到40天左右  昨天检测是1.7*1.5*1.6    今天去做b超 没有了 说排了  医生说我的是小卵泡排卵 不知道能不能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
3.2末次月经,15号阳AA,16号强阳AA ,17号上午10点白板,停战,等待好消息今天排卵第三天,拍后一直排卵那边小腹胀,温度36.92.今天觉得头热,嗓子痛,感冒症状。
点击查看全文
猫子/白眼 (楼主)
五级宝宝 |
melody_1982328 发表于 2013-3-19 11:27
<br/>3.2末次月经,15号阳AA,16号强阳AA ,17号上午10点白板,停战,等待好消息今天排卵第三天,拍后一直排卵那 ...
<br/><br/>mm很有希望哦~~~体温也很好。。。大家一起等开奖吧
点击查看全文
猫子/白眼 (楼主)
五级宝宝 |
陈瑞霞和侯帅 发表于 2013-3-19 11:22
<br/>我也是3月3号月经 周期不准 一般35到40天左右  昨天检测是1.7*1.5*1.6    今天去做b超 没有了 说排了  医生 ...
<br/><br/>会的~~~我们要抱有希望~~~em60
点击查看全文
猫子/白眼 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝的sky 发表于 2013-3-19 11:04
<br/>同等。。。排卵期一样。。。温度一样。。。同等。。。这个月一起好孕。。。 ...
<br/><br/>em14真好 我们一起期待好运
点击查看全文
猫子/白眼 (楼主)
五级宝宝 |
老虎爱小牛 发表于 2013-3-19 10:33
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36967719-1-1.html,我也17日排卵,我也开贴了。一起吧。。到我贴里踩踩。。 ...
<br/><br/>好的,我去踩踩~~~大家加油啊
点击查看全文
猫子/白眼 (楼主)
五级宝宝 |
开芮 发表于 2013-3-19 11:02
<br/>我17号泡还在,19号监测也排了
<br/><br/>那我们算同一批可以开奖的哦~~~静静等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
十六,十七号排的,等待中奖
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
升温了?先恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 |
报到em3017号早强阳,晚阳,18号早阳,中午弱阳,晚水印,期待好孕em25
点击查看全文