要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板

楼主: chinajina
8341136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板,后天再测。

点击查看全文
chinajina (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:29
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:27
噢 这样。 那你这几天有什么感觉没有??

就是要来月经的感觉,小腹坠胀,不过一会就没感觉了  然后就是怕冷  乳房从排卵前一直疼到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:31
chinajina 发表于 2013-3-20 10:29
<br/>宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:27
<br/>噢 这样。  那你这几天有什么感觉没有??
<br/>就是要来月经的感觉, ...
<br/><br/>乳房疼啊 。。。。我是乳房一按疼,乳头疼触痛。  肚子酸酸的   腰酸厉害    然后就是后腰和肚子凉。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:32
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:31
<br/>乳房疼啊 。。。。我是乳房一按疼,乳头疼触痛。  肚子酸酸的   腰酸厉害    然后就是后腰和肚子凉。 ...
<br/><br/>我也是按疼,走路动疼,腰偶尔不舒服,但是没觉得肚子凉  我现在还穿着保暖衣呢 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:33
chinajina 发表于 2013-3-20 10:32
<br/>我也是按疼,走路动疼,腰偶尔不舒服,但是没觉得肚子凉  我现在还穿着保暖衣呢  ...
<br/><br/>哦 我都穿半袖了     呵呵    我是肚子来姨妈似的  下面总是湿的  内裤一片  
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:36
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:33
<br/>哦 我都穿半袖了     呵呵    我是肚子来姨妈似的  下面总是湿的  内裤一片   ...
<br/><br/>恩 别着急 等等看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:37
chinajina 发表于 2013-3-20 10:36
<br/>恩 别着急 等等看~
<br/><br/>好愁人啊   。。。。。 怎么办。。 吃完黄体酮多久来月经啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:39
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:37
<br/>好愁人啊   。。。。。 怎么办。。 吃完黄体酮多久来月经啊
<br/><br/>说是3-5天哦,你黄体酮吃完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:41
chinajina 发表于 2013-3-20 10:39
<br/>说是3-5天哦,你黄体酮吃完了吗?
<br/><br/>吃完两天了。   那我是再等几天抽血还是??  我买的韵之安试纸  隐隐约约看到印子
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:42
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:41
<br/>吃完两天了。   那我是再等几天抽血还是??  我买的韵之安试纸  隐隐约约看到印子  ...
<br/><br/>医生让你什么时间去见他啊?我觉得你应该是好孕了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:43
chinajina 发表于 2013-3-20 10:42
<br/>医生让你什么时间去见他啊?我觉得你应该是好孕了~~
<br/><br/>让我明天去抽血。   可排卵十五天 了     试纸也太???
点击查看全文