要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我今年能够好孕!

54607116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0132247certryqd7chxmxy.jpg 212709zkknnmu8h8mhargh.jpg.thumb.jpg 212714fbf3xff9ff1pflf8.jpg.thumb.jpg 20110126_350995c2f5e542423994CdHTeh8yfYt9.jpg

跪拜菩萨!保佑我这个月好孕,希望菩萨送个健康的宝宝给我,感激不尽!
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:14
今天去监测,13*10,过两天再看看
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:39
em25em25em25保佑我的炎症快点好,输卵管通畅!!!
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:32
em25em25em25菩萨保佑,保估我的输卵管是通的!
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:24
em25em25em25菩萨保佑,保佑我的输卵管是的!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:40
放松心情,相信自己,会好孕的,不要太紧张太在意啊。
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:24
jqzyy 发表于 2013-3-26 09:40
<br/>放松心情,相信自己,会好孕的,不要太紧张太在意啊。
<br/><br/>嗯……你好孕没啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:41
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-26 18:24
<br/>嗯……你好孕没啊
<br/><br/>呵呵,宝宝都8个月大了 ,我前年在我们济南军区总院做得
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:43
jqzyy 发表于 2013-3-27 10:41
<br/>呵呵,宝宝都8个月大了 ,我前年在我们济南军区总院做得
<br/><br/>真好,希望我今年也怀
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:44
em25em25em25菩萨保佑我今年一定要好运呀!!1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:03
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-27 14:43
<br/>真好,希望我今年也怀
<br/><br/>只要你有信心,心态好,一定可以的,加油!
点击查看全文