要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

艰辛的备孕路还要走多久

481416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,2月15日月经,高温15天,可是今天直降到36.42,姨妈感强烈。早上难过的哭了半天。去年年初开始备孕,到五月突然月经40多天没来,于是去一个中医那看了看,看了一个月卵泡正常,但还是没怀。到十月月经再次不正常于是去了大医院测血,结果说我睾酮有点偏高,于是服达英一月,十二月检查恢复正常,监测卵泡一月三号正常排卵,期间内膜有点薄吃了点增内膜的。还是失败。一直不敢测输卵管造影。给自己几个月机会再试试。因为老公一直不去医院,想顺其自然,还劝我别急。可是今天又测到体温突降,还是哭了,不知我还要走多久。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:36
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:31 | 来自WAP
宝宝yg819 发表于 2013-3-19 09:30
<br/>亲,吃达英35会发胖吗?
<br/><br/>只吃了一个月,应该是没什么变化,不过应该也胖了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:02
keerzq 发表于 2013-3-19 12:31
<br/>只吃了一个月,应该是没什么变化,不过应该也胖了点
<br/><br/>有效果吗?你现在是自然排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:18 | 来自WAP
是啊,排卵没问题,别的就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:59
快了,只要我们坚持宝宝很快就来的
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 14:24
不要着急放松心态,我陪我阿姨去看不孕的时候在医院碰见一个老中医说有个叫安胎利孕组合的能有助于女性备孕,我阿姨吃了三个月果然怀孕了,也祝你好孕吧
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 15:18
服用利孕安胎自然怀上了。你在准备怀孕之前先去检查一下子宫的详细情况。子宫壁的厚度也会影响精子着床,影响怀孕。保持心情畅通,无压力,祝你早日有个健康的宝宝!
点击查看全文