要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

艰辛的备孕路还要走多久

480016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,2月15日月经,高温15天,可是今天直降到36.42,姨妈感强烈。早上难过的哭了半天。去年年初开始备孕,到五月突然月经40多天没来,于是去一个中医那看了看,看了一个月卵泡正常,但还是没怀。到十月月经再次不正常于是去了大医院测血,结果说我睾酮有点偏高,于是服达英一月,十二月检查恢复正常,监测卵泡一月三号正常排卵,期间内膜有点薄吃了点增内膜的。还是失败。一直不敢测输卵管造影。给自己几个月机会再试试。因为老公一直不去医院,想顺其自然,还劝我别急。可是今天又测到体温突降,还是哭了,不知我还要走多久。

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:58 | 来自WAP
别灰心。无论这条路有多远,只要想到宝宝在那里,我们都会义无反顾的走下去。一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:00
最近三个月每个月都是30天,特别准。这个月过了,而且体温特别好,各种症状都有pp多,rt疼,胸胀,下腹疼,白带多。结婚还是。。。。伤心,希望大失望越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:07
不要灰心,坚持em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:14 | 来自WAP
加油亲,相信自己一定会有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:15
我也备了一年多,一直没敢去造影
<br/>上周去了,昨天取结果
<br/>一侧通一侧不通
<br/>何去何从我还不知道,只知道心里面想死的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:30
亲,吃达英35会发胖吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:37
我本来想这个月要还没有,就去做造影,但是还是不敢去,去了没事白浪费一个月,有事的话更伤心。我表姐生过一个孩子,现在38岁了,前年宫外孕,她没了一测输卵管,备孕一年多,现在又怀孕了。所以我不想查了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:55
别哭,做个造影吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:18
楼主别哭。抱抱!我建议你先别检查输卵管。毕竟是有伤害的。让你老公先去检查一下。没问题的话再试几个月。会成功的,加油!好孕在等你!
点击查看全文