要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

被高温给忽悠了

楼主: 锦心妈妈
767024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在不同以往的高温了14天后,在昨天姨妈该来却没来、咋咋呼呼的向老公宣布疑似“中奖”的消息之后,今天早上,体温终于华丽丽的直降了0.4度,相信我亲爱的姨妈大人很快就会大驾光临了。怪不得持续高温zzy却始终白板,直到此刻终于相信,症状都是苍白的,zzy才是王道。高温14天还测不到zzy,就该什么都不要奢望,直接准备迎接姨妈就是了。说是备孕一年,其实正式开始测pl、量体温并根据pl安排功课只是三个周期的事,因为我的周期比较长,这三个周期就过去四个多月了。身边很多朋友都是刚结婚就稀里糊涂当了妈妈,我也是因为肚子一直没有动静才开始严肃备孕的,所以并不相信是因为之前没有刻意安排才导致不能HY,一定是我和老公身体有些问题吧。跟其他备孕好几年都无果的JMM相比,我的时间也许并不算长,但是我不知道我未来的备孕之路还有多久,也许更长。跟老公是两地,早上测完体温便再也睡不着了,甚至不想去上班。给老公发了短信,心里觉得很对不起他,让他跟我空欢喜,再跟我一起难过。老公很好,一直默默的配合我的各种要求,可是我有些不知道该怎么面对他了。

前几个周期,每次都要经历希望-失望-再希望的过程,每次我都会找理由安慰自己,这次是因为AA时间安排不对啦,质量不高啦之类的让自己再鼓起勇气。可这个周期真的什么什么都很精确了,为什么还是不行?是因为太紧张了吗?现在只祈祷姨妈快点来。下个周期打算扔掉试纸不再关注排卵了,顺其自然吧,实在不行只能考虑人授了。

宝宝,妈妈想你都快想疯了,你什么时候能到妈妈身边呢?

点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:52
linlin0302 发表于 2013-3-19 07:26
<br/>我都高温18天了,早孕都测到印了,姨妈还是来了。症状都是浮云,体温也和你失眠起夜等有关,快来月经那几天 ...
<br/><br/>可不是紧张么,这几天经常半夜醒好几次,迷迷糊糊的就把体温计往嘴里塞。这种日子不知道什么时候才是头啊。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:56
好人有好运 发表于 2013-3-19 07:29
<br/>我也降了,姨妈应该在今天来。的确是这样,zzy才是王道。每个备孕的女人都会经历这样一番纠结,mm别灰心, ...
<br/><br/>唉,越是精心准备越是怀不上,我看人家没备孕的怎么说怀就怀了呢。这一开始备孕,每个周期都要经历:喝豆浆、测体温、测排卵,同房后晚上做梦都是怀孕,体温一天测好几次,快到日子开始天天上网对症状,姨妈来了之后开始怀疑自己有毛病,想着要不要去医院检查,看见人家的小孩羡慕的想抢……简直快疯了。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:57
windowcoffee 发表于 2013-3-19 07:37
<br/>忽悠咱的岂止是体温啊,还有症状呢,骗人的家伙,淘气的宝宝,咋那么爱玩捉迷藏呢!不过也有可能是咱们被藏 ...
<br/><br/>是呀是呀,不管男孩女孩,来的我都喜欢。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:58
上善若水、 发表于 2013-3-19 08:00
<br/>我也开始有点郁闷,还没怀上宝宝,压力大,宝宝们别贪玩了,快回到妈妈身边来 ...
<br/><br/>恩,我也压力好大呀。简直不敢回家,怕被各种亲戚问。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:59
子薰 发表于 2013-3-19 08:42
<br/>我今天降了0.4!
<br/>大家都会好孕的
<br/><br/>真是邪门了,以前都没注意,现在怎么街上那么都孕妇呢?简直到处都是。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:00
爱你的粑粑麻麻 发表于 2013-3-19 09:41
<br/>我也降了0.4,这说明姨妈马上就要来了吗?快来吧,好让我准备下一周期。现在气温刚刚好,我的心情也很好, ...
<br/><br/>恩,我也这么想,既然宝宝没来,那姨妈大人就快点来吧,我还等着伺候您呢。伺候完您我才有希望啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:15
LZ别灰心,我今天也降温了,DYM也准时来报道了,大家收拾好心情,一起加油努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:17 | 来自WAP
体温降了0.4~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:18
锦心妈妈 发表于 2013-3-19 17:56
<br/>唉,越是精心准备越是怀不上,我看人家没备孕的怎么说怀就怀了呢。这一开始备孕,每个周期都要经历:喝豆 ...
<br/><br/>哈哈想抢人啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:20
我觉得也是。。ZZY .才是硬道理
点击查看全文