要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

被高温给忽悠了

766224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在不同以往的高温了14天后,在昨天姨妈该来却没来、咋咋呼呼的向老公宣布疑似“中奖”的消息之后,今天早上,体温终于华丽丽的直降了0.4度,相信我亲爱的姨妈大人很快就会大驾光临了。怪不得持续高温zzy却始终白板,直到此刻终于相信,症状都是苍白的,zzy才是王道。高温14天还测不到zzy,就该什么都不要奢望,直接准备迎接姨妈就是了。说是备孕一年,其实正式开始测pl、量体温并根据pl安排功课只是三个周期的事,因为我的周期比较长,这三个周期就过去四个多月了。身边很多朋友都是刚结婚就稀里糊涂当了妈妈,我也是因为肚子一直没有动静才开始严肃备孕的,所以并不相信是因为之前没有刻意安排才导致不能HY,一定是我和老公身体有些问题吧。跟其他备孕好几年都无果的JMM相比,我的时间也许并不算长,但是我不知道我未来的备孕之路还有多久,也许更长。跟老公是两地,早上测完体温便再也睡不着了,甚至不想去上班。给老公发了短信,心里觉得很对不起他,让他跟我空欢喜,再跟我一起难过。老公很好,一直默默的配合我的各种要求,可是我有些不知道该怎么面对他了。

前几个周期,每次都要经历希望-失望-再希望的过程,每次我都会找理由安慰自己,这次是因为AA时间安排不对啦,质量不高啦之类的让自己再鼓起勇气。可这个周期真的什么什么都很精确了,为什么还是不行?是因为太紧张了吗?现在只祈祷姨妈快点来。下个周期打算扔掉试纸不再关注排卵了,顺其自然吧,实在不行只能考虑人授了。

宝宝,妈妈想你都快想疯了,你什么时候能到妈妈身边呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:07 | 来自WAP
我今天也降温0,4
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 07:19 | 来自WAP
我也降啦,估计这两天姨妈就来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 07:26 | 来自WAP
我都高温18天了,早孕都测到印了,姨妈还是来了。症状都是浮云,体温也和你失眠起夜等有关,快来月经那几天精神肯定紧张,睡眠肯定不好高温是正常的。我也经历了一次胎停一次宫外孕手术,现在备孕三个月了,唉!漫漫求子路我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 07:29 | 来自WAP
我也降了,姨妈应该在今天来。的确是这样,zzy才是王道。每个备孕的女人都会经历这样一番纠结,mm别灰心,大家一起加油~心情真的很重要的~说影响内分泌是有科学依据的,不是安慰你的话~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:37
忽悠咱的岂止是体温啊,还有症状呢,骗人的家伙,淘气的宝宝,咋那么爱玩捉迷藏呢!不过也有可能是咱们被藏起来了,宝宝,快来论坛了找妈妈吧!这里有很多妈妈,任你们这些小可爱挑选啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:00
我也开始有点郁闷,还没怀上宝宝,压力大,宝宝们别贪玩了,快回到妈妈身边来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:42
我今天降了0.4!em49
<br/>大家都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:25
体温和症状都是浮云,早早孕才是王道啊,我这个月也被忽悠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:41
我也降了0.4,这说明姨妈马上就要来了吗?快来吧,好让我准备下一周期。现在气温刚刚好,我的心情也很好,希望所有的为准妈妈们都能好孕,我们一起加油!
点击查看全文