要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

旺仔小馒头的烦恼

楼主: 123azbb
796421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的飞机场虽然在怀孕期间变成了小馒头,但是,,应该还是没奶,估计要欠着小孩了。<br/>有经验的妈妈们进来说说啊,对新生儿怎么选购奶瓶奶嘴,数量等等。<br/>婆家条件不好,估计做完月子就要回去上班了,想想就舍不得宝宝,没奶喝,没爸爸妈妈陪,哎。。。。希望自己多赚钱吧!<br/>预产期在四月,本来婆婆说东西她买,可到现在就做了两个被子,。。。穿的旧了我也不介意,就是吃的用的比较介意。<br/>我该准备什么奶粉和奶瓶啊,什么宽口,标准,防胀气的都要准备么?。。。妈妈们说说吧。
点击查看全文
123azbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:08 | 来自WAP
吥哭吥闹 发表于 2013-3-19 10:28 我也愁呀,貌似这馒头基本和孕前没啥区别,生了再看吧,我已经做好没母乳的准备了,奶瓶准备了3个 ...
<br/><br/>哦,也对哦,玻璃的可以直接消毒,,还怕玻璃的会打碎,呵呵,宝妈加油!
点击查看全文
123azbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:12 | 来自WAP
镜妈咪 发表于 2013-3-19 10:42 本来是一心准备母乳,可是自己却稀里糊涂的买了三个奶瓶,两个玻璃的。还有很多目前没必要买的都提前买了, ...
<br/><br/>呵呵,其实很多妈妈应该都想提前屯好宝宝用品吧,我也想,超级想,尤其想到宝要留在老家没有爸爸妈妈我就伤心啊,至少想吧什么都替他先准备好,哎,,,,但是条件不容许啊,哎。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:13
123azbb 发表于 2013-3-19 11:05
<br/>我在努力中,看很多宝妈说开始不好吃么,乳头小,现在自个儿每天捏乳头,,,,就是怕自己吃素,呵呵,不 ...
<br/><br/>宝妈孕几周了?如果是已经到了孕晚期捏捏可以,如果还没有到,就暂时不要捏,容易引起宫缩.
<br/>我现在是偶尔拿热毛巾热敷~
<br/>原来宝妈吃素,不过怎么说母乳还是比奶粉要强,能够有就最好的了,宝宝吃了体抗力强而且对肠胃好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:27
胸不在大小,有乳则灵~楼主不用过于担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:28
同为小馒头同担心。买了两个宽口奶瓶,一大一小,玻璃的。不过能有母乳最好,我还抱有那么一点希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:08
我准备的NUK的玻璃奶瓶,荷兰美素的奶粉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:13
恭喜宝妈!胸小的一般奶水都多,胸大的反而少,因为大胸部的乳腺管都被脂肪堵住了
<br/>还有听一个高级月嫂说的,孕期最后一个月要多喝些汤水,乌鸡汤啦,骨头汤什么的,对产后下奶有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:14
当然了,奶瓶也是要准备2个左右的,还有吸奶器会自带一个奶瓶,母乳的话三个足够了,奶瓶推荐新安怡的,奶嘴要初生宝宝的那款,容量两大一小就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:11
老人们常说,馒头越小奶月租,楼主宝宝饿不着了!
<br/>越大的越没情况,中看中玩不中用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:59
貌似也听说过 小馒头大奶房 反正我的姑姑们是这样 我也是小馒头 但是问过姑姑她们了 奶水很足的 呵呵 我现在就吃芝麻盐催奶呢 老说法 说下奶快呵呵 我这不提前开始吃了嘛 不过应该有效果 现在胸老是过电的疼
点击查看全文