要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

旺仔小馒头的烦恼

795021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的飞机场虽然在怀孕期间变成了小馒头,但是,,应该还是没奶,估计要欠着小孩了。<br/>有经验的妈妈们进来说说啊,对新生儿怎么选购奶瓶奶嘴,数量等等。<br/>婆家条件不好,估计做完月子就要回去上班了,想想就舍不得宝宝,没奶喝,没爸爸妈妈陪,哎。。。。希望自己多赚钱吧!<br/>预产期在四月,本来婆婆说东西她买,可到现在就做了两个被子,。。。穿的旧了我也不介意,就是吃的用的比较介意。<br/>我该准备什么奶粉和奶瓶啊,什么宽口,标准,防胀气的都要准备么?。。。妈妈们说说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:39
奶瓶奶嘴奶粉,啥也没备。就是准备母乳了,没有再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:40 | 来自WAP
奶水多不多与大小没有关系,关键在于让宝宝多吸rt,刺激出奶。我身边很多胸小的奶水反而多,宝妈要对自己有信心哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:28
y2knana 发表于 2013-3-19 08:40
<br/>奶水多不多与大小没有关系,关键在于让宝宝多吸rt,刺激出奶。我身边很多胸小的奶水反而多,宝妈要对自己有 ...
<br/><br/>同意!虽然我也是小馒头,不过希望自己到时候奶水充足!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:32
香奈尔周 发表于 2013-3-19 09:28
<br/>同意!虽然我也是小馒头,不过希望自己到时候奶水充足!
<br/><br/>我也是~~呵呵~~希望大家到时候催奶都顺顺利利~~em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:28
em25我也愁呀,貌似这馒头基本和孕前没啥区别,生了再看吧,我已经做好没母乳的准备了,奶瓶准备了3个玻璃的,这样可以在锅里煮着消毒,奶粉就打算美素了,买得到本土的就吃本土的,买不到就吃合资的吧,反正身边吃本土和合资的都有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:42 | 来自WAP
本来是一心准备母乳,可是自己却稀里糊涂的买了三个奶瓶,两个玻璃的。还有很多目前没必要买的都提前买了,唉!真是个糊涂妈妈。
点击查看全文
123azbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:02 | 来自WAP
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-19 08:39 奶瓶奶嘴奶粉,啥也没备。就是准备母乳了,没有再说。
<br/><br/>也是想好了要母乳的,就是怕到时候饿着宝,我又是素食者1,从小不沾荤的,,,,,愁死了,闻到肉味就想吐啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:05 | 来自WAP
y2knana 发表于 2013-3-19 08:40 奶水多不多与大小没有关系,关键在于让宝宝多吸rt,刺激出奶。我身边很多胸小的奶水反而多,宝妈要对自己有 ...
<br/><br/>我在努力中,看很多宝妈说开始不好吃么,乳头小,现在自个儿每天捏乳头,,,,就是怕自己吃素,呵呵,不仅没奶,而且奶水没啥营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:06 | 来自WAP
香奈尔周 发表于 2013-3-19 09:28 同意!虽然我也是小馒头,不过希望自己到时候奶水充足!
<br/><br/>呵呵,嗯嗯,,,,,小馒头们一起打死加油!
点击查看全文