要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

忍不住上来发个牢骚,有这样说宝宝的公公吗?

楼主: lxbfj
2871169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10个多月了,从生下来起,公公就没说过好话。

还在住院时承他情到医院看下,结果就差拿个放大镜在瞅宝,眼睛几乎贴在宝宝身上从头到尾研究了下,看完后跟婆婆说:他有病吧,看起来像癫痫,怎么睡觉好打颤(生过宝宝的妈妈应该都知道,婴儿刚生下有时会打惊长大就好了。)

月子里的时候,宝宝喜欢朝一个地方一直很专注的看,公公叫不理他,拍手也不理他,他就得出理论,耳朵是聋的。

宝宝爱动,他就说多动症。

宝宝想睡觉了眼睛没神,他就说他脑袋有问题。

宝宝一边有个小耳朵,公公说丑,难看。

宝宝有招风耳,嫌不好看,这是家庭遗传,我老公,公公都有。

宝宝小的时候扁头,公公说太平了,两边又不平衡丑,长大了睡圆了,还说不平衡。

宝宝皮肤白,出去玩晒黑了一点,就说整个一个农村人,土。

最近是昨天居然把裤子翻起来量了下腿,说腿短个子矮,能长到跟他一样就不错了。公公170。

总之:就是宝宝稍微有点不一样就说不正常。我真是想绞了他舌头。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:06
我婆婆最近也常说我宝不好看。我就说我觉得好看,别人也觉得好看,就你说不好看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:32
哎,,哪有这样的爷爷,说出的话也不通过大脑想想,莫非他的大脑有些不正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:45
哎,什么样的变态都有,真是的,好像不是自己的亲孙子似的。其实昨天婆婆说宝宝脖子怎么那么短,以后会不会长一点,我就有点生气,小孩子婴儿肥不就是这样的嘛,哪能像大人一样看的出修长的脖子。今天又说宝宝怎么越来越黑,我的宝宝是不白,但是脸上很多小毳毛没褪干净看起来当然黑点了。我就看不惯老是夸邻居家的小孩如何好看如何好带之类的,都不说自家小孩的好话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:15
这到底是什么公公呀,这样的这真极品了,我家老爷子喜欢孩子喜欢的都不行了,天天和我抢着抱孩子,只要一看到我家儿子就满脸笑容,你家那公公以后就不让他看孩子,他纯属精神不好呀,气死我了
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:39
夜幽蓝心 发表于 2012-4-1 21:46
<br/>他这么说宝宝,你也说他啊。
<br/>没他的基因,宝宝也不会长这样啊
<br/><br/>我家宝一点也不像公公,值得欣慰~~
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:41
粉色水晶79 发表于 2012-4-1 22:17
<br/>他有心理疾病吧,哪有老人不亲孩子的?太不可思议了
<br/><br/>他喜欢孙子,虽然没花过一分钱给宝,并且嘴太贱,还有心理的确有问题,还是个酒疯子。他仇视这个社会,希望打仗所有人都死掉,然后他在旁边看着,我想说都打仗了,你还能活着吗?
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:42
大懒宝宝 发表于 2012-4-2 14:15
<br/>这到底是什么公公呀,这样的这真极品了,我家老爷子喜欢孩子喜欢的都不行了,天天和我抢着抱孩子,只要一看 ...
<br/><br/>我也不想看见他,一来我就心烦。但是人家毕竟是亲爷爷,我总不能关门吧
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:43
markww 发表于 2012-4-2 00:10
<br/>忍不住说句“我(草字头下面一个早字)”什么人啊,要我直接骂回去
<br/><br/>我也想骂他,但是他精神有点问题,发起疯来全家都不得安神。。
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:45
鲁宝妈 发表于 2012-4-2 09:52
<br/>公公是不是故意这样说的。我们这里也有习俗,不能说宝宝漂亮,好带之类的话,要不宝宝带不大的,要说宝宝怎 ...
<br/><br/>你还没生,等生下来,再有人这么说宝宝,看你还能如此淡定。你会郁闷死掉的。。
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:46
坏菟菟 发表于 2012-4-2 11:09
<br/>还有就是每次洗澡,他看到了都会说,看这小孩一点点,,这么小这么矮....有一次我实在忍不住了就顶了他一句... ...
<br/><br/>你家小公主眼睛好漂亮啊em35
点击查看全文