要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

各位姐们,刚才我抽血查孕酮和HCG回来了!帮忙看下这些值是否有问题?

楼主: ljjzzl
785834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,看下面我每天测量的体温,今天去抽血检查,雌二醇:643,孕酮:65,HCG:39.6,医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG。。
各位姐妹,我HCG是否太低?是不是排卵迟,或者着床迟,导致时间早,所以HCG低了点呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:58
ljjzzl 发表于 2013-3-19 08:50
<br/>是啊。我是热底体质的,而且平时身体都比老公的暖和,不知道这样有无关系呢? ...
<br/><br/>我是阴虚火旺的体质,这样也不好怀的,建议楼主去看看中医
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:32
gjj1978 发表于 2013-3-19 08:58

我是阴虚火旺的体质,这样也不好怀的,建议楼主去看看中医

我就是看了中医的啊。1月开始吃中药,到3月初,都两个月了,吃了,不过感觉没什么效果啊。晕了。

今天36.5啊,不知道是否今天排卵呢?排卵的温度会有36.5度的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:59
ljjzzl 发表于 2013-3-19 09:32
<br/>我就是看了中医的啊。1月开始吃中药,到3月初,都两个月了,吃了,不过感觉没什么效果啊。晕了。
<br/>今天36. ...
<br/><br/>我这个月的体温就准了,体温升了才排的,MM要不就去监测卵泡吧
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:43
我觉得我的基础体温好高,不知道和我平时身体都比较暖和有没有关系呢?我低温区排卵之前的基础体温居然可以高达36.8啊,是否有问题呢?是否只要我的高温区比36.8度高0.3度以上就没问题呢?
<br/>
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:19
有JM们回答下吗
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:24
有JM们回答下吗
<br/>
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:55
各位JMM,我体温是否有问题呢?怎么到今天还没有排卵的?没有突然升温啊。估计就是没有排卵了!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:04
楼上mm,我看你体温是不是没有双项啊。按说体温自己和自己比较能升温0。5就行。我和你差不多,低温36.5 高温能到37.2 而且月经期36.8左右,过了月经排卵前才能降到低温。低温期很少。我也一直很郁闷,看一些帖子医生说只要是排卵前降温就正常。但我看非妈的帖子说这种的是黄体萎缩不全,但没说怎么治疗。我不知道还需不需要治疗呢?         你最好结合着排卵试纸看看。
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:43
郁闷啊。这个月怎么没有排卵好像?还是过几天呢?
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:06
点击查看全文