要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

各位姐们,刚才我抽血查孕酮和HCG回来了!帮忙看下这些值是否有问题?

784034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,看下面我每天测量的体温,今天去抽血检查,雌二醇:643,孕酮:65,HCG:39.6,医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG。。
各位姐妹,我HCG是否太低?是不是排卵迟,或者着床迟,导致时间早,所以HCG低了点呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:12
百宝箱里有一个女性基础体温管理表,然后在温度的上面有一个加入签名档
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:38
acyb1987 发表于 2013-3-18 21:12
<br/>百宝箱里有一个女性基础体温管理表,然后在温度的上面有一个加入签名档
<br/><br/>谢谢你啊,我会了。谢谢, 想问下你,我的体温正常不?3.4来月经的,到现在好像还没有排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:44
ljjzzl 发表于 2013-3-18 21:38
<br/>谢谢你啊,我会了。谢谢, 想问下你,我的体温正常不?3.4来月经的,到现在好像还没有排卵。 ...
<br/><br/>你的基础体温好高啊,和我排卵后的体温差不多,不过这个得和自己的体温作比较,你之前有测过吗,排卵后是多少呢
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:51
acyb1987 发表于 2013-3-18 21:44
<br/>你的基础体温好高啊,和我排卵后的体温差不多,不过这个得和自己的体温作比较,你之前有测过吗,排卵后是 ...
<br/><br/>有测啊。你看下我二月的体温,正常吗?有双相体温,说明正常吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:58
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:10
ljjzzl 发表于 2013-3-18 21:51
<br/>有测啊。你看下我二月的体温,正常吗?有双相体温,说明正常吧?
<br/><br/>我感觉,你的高低温貌似不怎么明显
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:17
acyb1987 发表于 2013-3-18 23:10
<br/>我感觉,你的高低温貌似不怎么明显
<br/><br/>不是高低温相差有0.3就表示正常吗?我低温:36.7,高温有37啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:21
是有点高啊,楼主平时爱上火什么的吗?
点击查看全文
ljjzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:50
gjj1978 发表于 2013-3-18 23:21
<br/>是有点高啊,楼主平时爱上火什么的吗?
<br/><br/>是啊。我是热底体质的,而且平时身体都比老公的暖和,不知道这样有无关系呢?
点击查看全文