要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第5周都有什么反应呀?徐汇区孕妈妈群,妈妈群,150769381,仅仅真诚交流,很单纯本人正怀孕,一起等待宝宝出生,这里很多经验交流,大家一起解决问题我好像没什么异样 偶尔肚子疼一下下吧 姐姐妹妹 你呢?谢谢

楼主: baobaoxpmm
1332618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第5周都有什么反应呀?我好像没什么异样 偶尔肚子疼一下下吧 姐姐妹妹 你呢?谢谢
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:13
我好像反应不明显呀 宝宝健康就好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:14
我也没啥反应,肚子偶尔会刺痛感,早上醒的早。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:39
2月11末次月经,今天应该4周吧?我受孕晚,hcg才568,肚子稍微有点疼,听说是子宫在曾长,胸疼的厉害,没其他症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:51
孕五周,肚子偶尔疼,胸疼,胃口不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:39
胸这2天不痛不涨了。。。不会有问题吧。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:32
孕5周+1 没任何反应。。偶尔肚子酸一下,偶尔腰酸一下,半夜尿一次,不过从怀孕后一直睡眠不好了 老做梦啊!这什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:07 | 来自WAP
今天40天,试纸变淡了,一直测不到阳,也没什么恶心反应,担心啊
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:12
lxh360 发表于 2013-3-20 19:07
<br/>今天40天,试纸变淡了,一直测不到阳,也没什么恶心反应,担心啊
<br/><br/>月经来了吗?去医院确认下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:14
希望翻倍顺利hgg
点击查看全文