要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

救助JM们,HCG只有40,而且不翻倍,急!!!

楼主: 努力造人中
759216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位知道的JM们求助!到今天刚好是一个月经周期,上个星期在家用zzy一直是淡淡的粉!

前天上医院抽血,HCG只有46,孕酮26.医生说有可能怀上,但数值偏低,需要复查,听到怀上,真的很开心很开心!

今天上医院复查,医生只让查HCG,结果是48.医生说这个数值非常不理想,不排除宫外孕或者发育不好,不能要!需要再复查!

我现在整个人差点崩溃,一直控制不住自己不掉眼泪!

希望知道或者有经验的JM可以求助下!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:03 | 来自WAP
哎,亲,我正在生化当中,别灰心,他们说生化第二月很好怀,就算它不翻倍,总比宫外好。总比保了胎停好,是不是。加油。我们一起好孕!
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:06
拉拉是只狗 发表于 2013-3-18 22:03
<br/>哎,亲,我正在生化当中,别灰心,他们说生化第二月很好怀,就算它不翻倍,总比宫外好。总比保了胎停好,是 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一起加油,好孕!!如果是生化我觉得还好,因为医生说不排除宫外,所以现在最担心的就是这个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:54 | 来自WAP
早了测到没有强阳数值都低,先保保再说不一定是不好呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-19 09:49
努力造人中 发表于 2013-3-18 21:38
<br/>我的孕酮是26,我后天也是要去复查,但我觉得你情况比我好!我是一直测不到强阳,你会不会 ...
<br/><br/>我排卵12天HCG32,孕酮23,这几天试纸也再加深,医生让我周五复查,我已经吃黄体酮之类的药保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-19 09:50
蛋蛋宝贝儿 发表于 2013-3-19 09:49
<br/>我排卵12天HCG32,孕酮23,这几天试纸也再加深,医生让我周五复查,我已经吃黄体酮之类的药保胎了 ...
<br/><br/>现在试纸也没到强阳,估计还得过几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:05
努力造人中 发表于 2013-3-18 21:41
<br/>真的很感谢你啊!!!!!!有你这句话我安心很多,因为医生说不排除宫外孕,所以现在全家人都因为这样事 ...
<br/><br/>不用谢,有时候医生的话不能太相信,那时候医生说我也是宫外孕,后来家人找了医院的熟人,医生一看我的检查结果,说回家等着吧,不出几天回来例假的!回家后两天就来例假了!那些医生就知道让你花钱,现在这些医生。。。
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:00
蛋蛋宝贝儿 发表于 2013-3-19 09:50
<br/>现在试纸也没到强阳,估计还得过几天
<br/><br/>我是隔天查一次,明天又去,我感觉都快被抽干了!希望我们都能有好消息吧!
点击查看全文