要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

救助JM们,HCG只有40,而且不翻倍,急!!!

757416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位知道的JM们求助!到今天刚好是一个月经周期,上个星期在家用zzy一直是淡淡的粉!

前天上医院抽血,HCG只有46,孕酮26.医生说有可能怀上,但数值偏低,需要复查,听到怀上,真的很开心很开心!

今天上医院复查,医生只让查HCG,结果是48.医生说这个数值非常不理想,不排除宫外孕或者发育不好,不能要!需要再复查!

我现在整个人差点崩溃,一直控制不住自己不掉眼泪!

希望知道或者有经验的JM可以求助下!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:46
我排卵后15天HCG才144的孕酮111.9,说孕酮很好,hcg有点低,腰我一个星期去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:01
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:05
是不是一直测不到强阳?
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:32
籹孓 发表于 2013-3-18 21:05
<br/>是不是一直测不到强阳?
<br/><br/>是的,是的,请问是怎么回事
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:34
娇娇姐 发表于 2013-3-18 20:46
<br/>我排卵后15天HCG才144的孕酮111.9,说孕酮很好,hcg有点低,腰我一个星期去复查 ...
<br/><br/>我也是差不多PL 15天,我是4号PL,孕酮我比你低,HCG也是很低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:37
努力造人中 发表于 2013-3-18 21:34
<br/>我也是差不多PL 15天,我是4号PL,孕酮我比你低,HCG也是很低
<br/><br/>我的孕酮是小单位的要除以3,我这个星期4还要去验一次HCG,看翻倍多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:38
上次我也是这样,生化妊娠,你再等几天,例假自然回来,如果不来再去医院检查
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:38
我的孕酮是26,我后天也是要去复查,但我觉得你情况比我好!我是一直测不到强阳,你会不会
点击查看全文
努力造人中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:41
籹孓 发表于 2013-3-18 21:38
<br/>上次我也是这样,生化妊娠,你再等几天,例假自然回来,如果不来再去医院检查 ...
<br/><br/>真的很感谢你啊!!!!!!有你这句话我安心很多,因为医生说不排除宫外孕,所以现在全家人都因为这样事情很着急
点击查看全文