要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

第一次2个月没来例假 没有怀孕 子宫内膜6mm,难过

1991734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公终于修成正果,去年底一结婚,我们就决定顺其自然,宝宝有就要。

我的例假有时是不准的,有时心情不好,烦躁就会延期,最多也就延期7天,立马就正常了。1月14号来的例假,2月14号没来,2月都过完了例假都没来,还以为是怀孕了,买了验孕棒,结果是1条杠杠,当时也没注意,以为就是例假延期了。到了3月了,例假还是没来。3月5号早上突觉得反胃,这天老公也在家,看到了说,我们去医院看看吧,也安心。

到了医院验了血,结果是没怀孕,医生说,一周后要是没来例假,再来。

3月16号又去医院,又做了B超,有验尿,还是没怀孕的结果。看到B超单时,医生说子宫内膜6mm?很惊讶的。我忙问正常吗,她说正常的,再问医生怎么会这样,说是月经紊乱。和她讲从来没有这么久没来例假的。她就开了盒黄体酮,要我吃1周,一周后还不来例假,再来。

期间和妈妈说起这事,她说她自己以前也是这样,怀我的时候2个月的时候才查出来,后来不小心又怀上的一个,去医院查了2次都没查出来,到了4个月才查出来。一开始还有点安慰,现在想想,妈妈那个时代医疗设备不及现在,现在7天都能查的出来。

真的很郁闷,一向都很准时的,自己也很清白,没堕过,也没生育过。很想和老公生个宝宝,现在竟然是这样。不知道该怎么办了,医生开的药也不想吃,总觉得是药3分毒,宁愿食疗。

点击查看全文
马宝宝1987095 (楼主)
五级宝宝 |
今天去医院又查了,结果怀孕了。却不知道什么时候怀上的,继续检查中……wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 |
马宝宝1987095 发表于 2013-3-20 19:14
<br/>听说黑豆可以调节内分泌,啊有亲知道怎么吃啊,啊有经验的妈妈呀?救救我们这些人吧 ...
<br/><br/>黑豆豆浆,我还没有吃,也是听说的,你可以试一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我跟你一样,一个月没来了,我在吃天喜丸,希望有效,愿好运!em25
点击查看全文
五级宝宝 |
黄体酮应该没事的,亲,我以前延迟也吃过的,建议你去抽血,确定木有怀孕,然后再吃黄体酮,这个是强制让它来例假的,来例假的时候,你再去做个激素检查,看看内分泌有木有问题,应该没事啦!非妈说偶而一个月没排卵很正常的,可能是你太紧张了唉。。
点击查看全文
五级宝宝 |
还有你内壁6mm,应该不是排卵,应该也不可能怀孕,我推测啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝1987095 发表于 2013-4-7 20:44
<br/>今天去医院又查了,结果怀孕了。却不知道什么时候怀上的,继续检查中…… ...
<br/><br/>晕~去医院都验不出?
点击查看全文
九级宝宝 |
ˊSusanan 发表于 2013-4-10 22:56
<br/>晕~去医院都验不出?
<br/><br/>哈哈,还有这等好事啊,那我月经过了21天去测排卵,内膜0.5,卵泡只有0.6*0.5,作孽个
点击查看全文
九级宝宝 |
确定怀孕了吗,照理,2个月没有来的话b超也能查的出来的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
马宝宝1987095 发表于 2013-4-7 20:44
<br/>今天去医院又查了,结果怀孕了。却不知道什么时候怀上的,继续检查中…… ...
<br/><br/>居然又这等好事,怎么就没有碰到我身上哈哈
点击查看全文
马宝宝1987095 (楼主)
五级宝宝 |
ˊSusanan 发表于 2013-4-10 22:56
<br/>晕~去医院都验不出?
<br/><br/>医生推测是有一个月例假紊乱了,这周再去检查。紊乱期间有一次功课,可能就那次吧。
点击查看全文