要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,ZZY试纸大白板,PLSZ弱弱阳,是不是没希望了!!

楼主: smitty
1963924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,ZZY试纸大白板,PLSZ弱弱阳,是不是没希望了!!

这个月吃5天来曲,卵泡长到2.3*2.1医生说很好.9号就自然排了,也安排了同房,怎么就没怀?第三次促排了怎么办?
现在也没反应em29

今天第十天,zzy还是白板。连意念的都没有,这么久连咋呼也没被我碰过一次。老天对我还真是好哇
这个月一切进行的都很顺利,以前排卵后胸部就会痛,直到来月经。但是这个月都不痛,没反应,还以为是好孕的兆头呢,今早我还都拿这个给自己加油,谁知道晚上胸部就开始痛了!!OMG又是来月经的征兆!!!
算了,不做垂死挣扎了,等大姨妈来吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:59
smitty 发表于 2013-3-20 16:55
<br/>我本来心如死灰,听你这么说有点小火苗燃烧了!!!!!不过希望还是不大,因为我每次乳房痛就来月经的,这次 ...
<br/><br/>排卵后乳房外侧痛,按压痛是zzy现象,但是月经前也可能会有乳房痛,所以先别着急,你体温还没降,很多jm怀孕前都有小腹坠胀,月经前的感受,正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:18
我也是这种情况,不过我是从打针到现在第七天,PLSZ弱阳,ZZY白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:23
楼主也太着急了,排卵第九天验出来的只有少数人,医生都是建议月经过了一个星期以后验的才能说准信,照楼主这样的情绪很容易焦虑的,建议放松心情,缘分到的时候自然会来的。
点击查看全文
smitty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:36
没希望啊,现在都还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:46
smitty 发表于 2013-8-19 11:36
<br/>没希望啊,现在都还没怀
<br/><br/>plsz弱阳。但胸按压痛,。姨妈还有一个星期来。。。也没中。。姨妈来之前都会这样痛
点击查看全文