要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

官方确认归来·请各位姐妹帮忙看结果··多谢指点··

楼主: chemvanilla
657323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.15来的末次月经。

3.1号排卵。

月经过期后2天测早孕,即3.17测出双杠。

3.17下午随即去医院抽血化验,结果是:

孕酮 23.2ng/ml

HCG  945 mIU/ml

各位姐妹给看看哈· 我看有的姐妹孕酮好高··有60多滴。。。。我这个值正常不?

我这个数值需不需要检测HCG翻倍呢?医生只说4月中旬去打B超··没提检测的事··

另外,请教下大家,怀孕初期应注意些啥·?

饮食,只是注意清淡营养吗?有没什么不能吃的?

休息(不能劳累) 我一向走路很快,这个会不会影响啊?睡眠7+0.5小时,是不是太少?

对了·我这段时间,肚子隐隐滴痛·有点像YJ来的时候那样,但是没YJ的时候那么厉害。正常否?有没要注意滴?

谢谢各位亲了哈··

初来咋到·希望各位姐妹亲多多指点哦··我是个大白痴+问题少年+强迫症,所以各种问题多多,嘿嘿。。em05

点击查看全文
chemvanilla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:51
xz916 发表于 2013-3-18 20:15
<br/>你的孕酮是大单位可以了,不低,刚开始怀孕的时候有些人是会肚子有点痛的,看HCG翻倍正常就没事。 ...
<br/><br/>谢谢亲··医生没有喊监测HCG翻倍·但我打算月底还是去查一下·求个放心了啊··嘿嘿·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:59
wenhui72 发表于 2013-3-19 09:48
<br/>跟你差一天,孕酮17.06,怎么办?
<br/><br/>不知道啊·是不是要打针·?你咨询下医生呢·多听几个医生的意见·我看好像说吃黄豆黑豆可以帮助长起来哇·算了还是听医生的··咱不专业啊··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:04
不痛不痒不流血就没关系啊   我9W去医院  连血都没测  光照了个BC  测了下孕周和宫内外孕  然后就让我12周再去
<br/>我一朋友去了另一家医院  又是测血又是打针的  屁股都没地方打了  后来好几针都打重了  好疼的  她也是不痛不痒不流血
<br/>
<br/>我看百度  有人因为前期保胎  会导致生孩子时 胎盘不好剥离   引起什么症状来忘了  反正是不大好
<br/>
<br/>而且我个人也觉得  前三个月没必要保胎  孩子健康就会留下  反之自然选择  那时命
<br/>
<br/>个人观点仅供参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:07
刚怀孕肚子有时刺痛  是因为受精卵着床引起的  没关系的  都是这么过来的
<br/>
<br/>我是8W左右开始乳房发育   天天胸涨的难受   难受了一周吧 然后没反应了  最近又有点痛  不知是不是又要长了em14
<br/>
<br/>别胡思乱想   思想压力大会有先兆流产预兆的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:43
chemvanilla 发表于 2013-3-19 09:45
<br/>医生只说吃孕妇维生素片··4月中旬去打BC·其他全无··
<br/><br/>那好好的!沾你好孕气!O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:45
chemvanilla 发表于 2013-3-19 09:50
<br/>谢谢亲··没有出血·只有隐痛··正常不··停经5周是好久呢·我末次月经是2.15,我月经周期是28天·· ...
<br/><br/>停经五周是从你莫次月经那天算起,三月二十二就满了五周,晚一两个星期吧。四月上旬可以。我本身是医生,怀孕刚开始也是腹痛,比较厉害,就请了半个月假卧床休息后面好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:36
接个好孕棒,我比你晚10天,才刚发现的早早孕,希望都一切顺利gst嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:52
路过君 发表于 2013-3-19 10:04
<br/>不痛不痒不流血就没关系啊   我9W去医院  连血都没测  光照了个BC  测了下孕周和宫内外孕  然后就让我12周 ...
<br/><br/>谢谢亲的宽慰··有道理哈··顺其自然吧··自己心态一定要放松噶··谢谢亲··有你们在·真好··em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:54
路过君 发表于 2013-3-19 10:07
<br/>刚怀孕肚子有时刺痛  是因为受精卵着床引起的  没关系的  都是这么过来的
<br/>
<br/>我是8W左右开始乳房发育   天天 ...
<br/><br/>嗯嗯··心情放松·吃好喝好·休息好··希望宝宝健康愉快地长大。。嘿嘿··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:58
花想衣裳 发表于 2013-3-19 11:45
<br/>停经五周是从你莫次月经那天算起,三月二十二就满了五周,晚一两个星期吧。四月上旬可以。我本身是医生, ...
<br/><br/>哦·好的·谢谢亲的指点··我目前还没特别严重的症状·所以也还是老样子,继续上班··希望一切顺利··em35
点击查看全文