要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,知道破水是神马感觉麽?马上38周了,等发动

楼主: 麦兜20120729
714022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上38周了,等发动,着急呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:35
估计到破的时候就自然知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:01
就是在不自觉的情况下有一股水流出来,啥感觉没有 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:44
还是等宝宝自己发动吧,我们急也没用。还是希望先见红,这样好有点时间准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:37
我也马上足月了,昨天晚上惊醒两次总觉得是破水了,结果什么事儿也没有,自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:01
希望是先见红,如果先破水就很急了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:02
我生我女儿的时候就是先破水的,半夜2点上厕所,上完,刚躺床上就破水了,破水就是像拉尿一样没有憋住似的,肚子也不痛的,破水就立刻去医院,不能走太快,怕羊水流完了,孩子缺氧..........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:06
么经验不知道啊,LZ去生产纪实看看
点击查看全文
麦兜20120729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:43
小熊当宝宝 发表于 2013-3-18 18:32
<br/>提前出来也没事啊,宝妈都足月了。。。我是巴不得这小东西赶紧给我出来呢 ...
<br/><br/>我已经休假了,想宝宝快点发动呢,着急等待着~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:43
吥哭吥闹 发表于 2013-3-18 20:34
<br/>没破过水呀,不知道啥感觉,看前面几月宝妈们的帖子呗
<br/><br/>在等待呀,很不得马上抱抱他亲亲他了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:44
夙魅平生 发表于 2013-3-18 20:41
<br/>我也等着他早点出来呢。。。不过我家宝是四月最小的那位。。。
<br/><br/>你还有一个多月呢,慢慢坚持吧~
点击查看全文