要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,知道破水是神马感觉麽?马上38周了,等发动

713022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上38周了,等发动,着急呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:15
gst得瑟我们这大部分都没经验啊亲....听说就像尿失禁。
点击查看全文
麦兜20120729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:20
小熊当宝宝 发表于 2013-3-18 18:15
<br/>我们这大部分都没经验啊亲....听说就像尿失禁。
<br/><br/>我这几天白带有点多,总以为是破水,去检查也没问题,有点担心了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:25
麦兜20120729 发表于 2013-3-18 18:20
<br/>我这几天白带有点多,总以为是破水,去检查也没问题,有点担心了。。。。。 ...
<br/><br/>我也白带多了。。。走路时间稍长点都感觉内裤湿湿的.亲还是多注意点儿吧,毕竟宝宝都会随时发动的em71
点击查看全文
麦兜20120729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:29
小熊当宝宝 发表于 2013-3-18 18:25
<br/>我也白带多了。。。走路时间稍长点都感觉内裤湿湿的.亲还是多注意点儿吧,毕竟宝宝都会随时发动的[:em71: ...
<br/><br/>你去查过麽?没问题吧?我担心娃会提前出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:32
麦兜20120729 发表于 2013-3-18 18:29
<br/>你去查过麽?没问题吧?我担心娃会提前出来呢
<br/><br/>提前出来也没事啊,宝妈都足月了。。。我是巴不得这小东西赶紧给我出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:34
em25没破过水呀,不知道啥感觉,看前面几月宝妈们的帖子呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:41 | 来自WAP
我也等着他早点出来呢。。。不过我家宝是四月最小的那位。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:03
据说像小便,哗一下出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:51
据说憋不住的就是破水
点击查看全文