要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急,什么时间安排AA?今晚还有希望么

楼主: 火兔儿
933143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概3月10号的时候,早上白带是透明蛋清状夹杂着乳白色,到晚上就是透明蛋清状,拉丝大概有3厘米左右;

3月11日晚11:30左右,左侧小肚子阵痛;

3月12日早上左侧小肚子还是阵痛,但慢慢就转移到大腿与骨盆的连接处,也就是大腿根部;

3月13日和12日症状相同,只是阵痛时间不同;

3月14日右侧大腿根部阵痛;

3月15日晚6:24左侧小肚子疼;

3月16日左侧小肚子和大腿根部阵痛,BC监测有一直径1.6cm卵泡,晚上吃了黑豆47颗。

3月17日阵痛还是有一点,晚上吃了黑豆47颗。

今天早上6:30左右感觉小肚子疼,像是来月经那种疼,后来就左边疼了一下,右边疼了一下,还未吃黑豆。我这两天测试的试纸图如下:

下图是今天下午16::02测的,但拍照在16:35

我看PLSZ的说明书上说的是测完在10-30分钟内判断结果,而我拍照的这几个都在30分钟以后了,是不是就不准了?

11:22那根是我在今天12点30左右贴上的,拍照时还没全干,前三根也是今天12:30贴上的,我测的这些还有参考价值么?

我这是不是开始转弱了?知道的姐妹帮我看看,我今晚安排AA还来的及吗?

点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:49
开芮 发表于 2013-3-18 21:40
<br/>抓紧时间a
<br/><br/>谢谢亲,郁闷死了
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:51
lelezhu 发表于 2013-3-18 22:48
<br/>肯定能好孕的 一起期待
<br/><br/>祝亲早日好孕,我这次是没机会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:53
火兔儿 发表于 2013-3-18 22:51
<br/>祝亲早日好孕,我这次是没机会了
<br/><br/>我也期待下个月呢 今天下午测了两张PLSZ 都是强阳
<br/>刚才测的时候秀儿还强阳着 大卫又MS弱了
<br/>TNND排卵试纸 都把老娘心情搞得忽高忽低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:54
火兔儿 发表于 2013-3-18 22:51
<br/>祝亲早日好孕,我这次是没机会了
<br/><br/>最讨厌的是大卫试纸验完以后是青色的
<br/>我纠结的要命 到底是算它弱还是强 一点都不痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:12
应该要A哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:39
火兔儿 发表于 2013-3-18 22:48
<br/>现在可以肯定,昨天的时候到了峰值,今天七点半测的已经弱阳了,卵是不是已经排完了?这次造人也没成功 ...
<br/><br/>转弱一定要a啊。这会儿机会也很大啊。别停啊。
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:51
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-18 23:39
<br/>转弱一定要a啊。这会儿机会也很大啊。别停啊。
<br/><br/>转弱是不是排卵已经完成?昨天晚上七点多测的那个,已经是弱弱阳了吧,我老公比我还紧张~~昨天根本没成功~~~我觉得还是没有准备好,我们跟孩子的缘分还没到~~gst人家不依
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:00
lelezhu 发表于 2013-3-18 22:53
<br/>我也期待下个月呢 今天下午测了两张PLSZ 都是强阳
<br/>刚才测的时候秀儿还强阳着 大卫又MS弱了
<br/>TNND排卵试纸  ...
<br/><br/>半定量试纸好像是比较准,升就是升降就是降,你要不买半定量试试,普通试纸可以结合着用,关键那几天用半定量,我打算下次买点来试。
<br/>我们这次也没准备好,本以为没可能了,周六早上AA一次,而且是避孕,完了我去BC监测看看有没有卵泡,有的姐妹说到了1.8随时可能排~加之我又吃黑豆,可能增加卵泡成长的速度了,现在结合着两种试纸来看,有可能是昨天中午开始排的,昨天晚上我俩都没提起兴致,老公又紧张,就没成功~~
<br/>MM一起加油吧
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:02
lelezhu 发表于 2013-3-18 22:54
<br/>最讨厌的是大卫试纸验完以后是青色的
<br/>我纠结的要命 到底是算它弱还是强 一点都不痛快 ...
<br/><br/>恩,大卫是这样的,但是我发现它虽然显色慢,但是比较稳定,结合着看,仔细观察,再用半定量试试
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:02
猫儿歪 发表于 2013-3-18 23:12
<br/>应该要A哟
<br/><br/>哎~~~~谢谢亲
点击查看全文