要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

持续10天褐色分泌物,到底怎么了?????

楼主: 伊乐缘
1211321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温测量,3月4日排卵,3月4,5,6,7AA,3月9日开始至今一直有褐色分泌物,有时还有两滴血(鲜红+深褐色),因此3月12日验孕酮,显示未孕,但是高温持续14天,zzy白板,我这是怎么了?有一样情况的姐妹吗?求救。。。。em40
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:18
ANNAxi 发表于 2013-3-19 11:11
<br/>恩  你备孕多久了.我都好几年了呢.
<br/><br/>我才第一个月,就这样,匪夷所思。。。我们加油哦。。。你以前褐色分泌物没去医院看过吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:25
我前天才开始有的.以前没有过这样的情况.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:37
伊乐缘 发表于 2013-3-19 10:45
<br/>以前没出现这种情况啊。。。。你也是备孕中吗???还是已经好孕了啊。。。 ...
<br/><br/>我还没好孕呢! 最近几个月没出现褐色分泌物,就是有点月经不调。但是过去一年中出现了一两次吧,每次总要持续几天,流量像是月经要结束的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:47
嗯 我也是这样。月经后十天会出现咖啡色分泌物,滴滴答答一周左右,有半年了,每次去医院医生都不注重这问题,  这次刚换了医生,还没开始治疗,在做检查找病因
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:48
wurong 发表于 2013-3-19 11:47
<br/>嗯 我也是这样。月经后十天会出现咖啡色分泌物,滴滴答答一周左右,有半年了,每次去医院医生都不注重这问 ...
<br/><br/>有消息及时告诉我啊,我准备过两天去验血,悲催。。。
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:51
leinia 发表于 2013-3-19 11:37
<br/>我还没好孕呢! 最近几个月没出现褐色分泌物,就是有点月经不调。但是过去一年中出现了一两次吧,每次总 ...
<br/><br/>我12号去验血,医生说排除怀孕就是月经不调。。。
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:52
ANNAxi 发表于 2013-3-19 11:25
<br/>我前天才开始有的.以前没有过这样的情况.
<br/><br/>论坛里也有说是怀孕的症状,没准你好孕了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:54
不会的吧.我三月二好的YJ呢.真是懊恼喔.下个月YJ来后是医院检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:45
wurong 发表于 2013-3-19 11:47
<br/>嗯 我也是这样。月经后十天会出现咖啡色分泌物,滴滴答答一周左右,有半年了,每次去医院医生都不注重这问 ...
<br/><br/>我看好多姐妹也是那样说的.医生也找不出明确的原因.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:43
伊乐缘 发表于 2013-3-19 12:48
<br/>有消息及时告诉我啊,我准备过两天去验血,悲催。。。
<br/><br/>我还早哦,因为医生让我测体温一个月,这个月来不及测了,要等这个月月经干净后,量一整个月的体温,再来次月经时再抽血(查性激素5项),再去医院!
点击查看全文