要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

和我情况一样的姐妹进来交流吧

920222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经到3月22号就是三个月没有来了,7号打了黄体酮还是一样没有来,今天去做了个阴式彩超内膜只有3.5MM,医生给开了优思明,不知道吃了会不会来,着急呀。有没有姐妹和我一样的情况呀,交流一下,交我怎么做呀。

点击查看全文
六级宝宝 |
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-3-19 19:28
<br/>煮了一次,感觉好难吃的,后来倒了。
<br/><br/>我吃着还行,如果月经不调能好,在难吃也是值得的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-3-19 11:54
<br/>我就是打了针,今天第九天了没有来,先吃药看看,做人工周期。
<br/><br/>我正在做第一个月的人工周期,不知道会不会调理好
点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝2013加油 发表于 2013-3-20 10:33
<br/>我正在做第一个月的人工周期,不知道会不会调理好
<br/><br/>我也是在做第一个人工周期,你吃的是什么药?我吃的是优思明
点击查看全文
十二级宝宝 |
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-3-21 09:04
<br/>我也是在做第一个人工周期,你吃的是什么药?我吃的是优思明
<br/><br/>我吃的克龄蒙,本想下面两个月的药不吃了换成中药,但是同事建议还是听医生的把要吃完,我B超和六项激素检查都没什么问题,但是就是一直月经不调,一直推后,所以我好纠结
点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝2013加油 发表于 2013-3-24 10:29
<br/>我吃的克龄蒙,本想下面两个月的药不吃了换成中药,但是同事建议还是听医生的把要吃完,我B超和六项激素 ...
<br/><br/>那你查查其它的吧,有很多原因会导致月经不调的。最好是查清楚了再吃药
点击查看全文
九级宝宝 |
跟我情况一样,我22号满3月没来,我也不知道怎么办。中医说我黄体不足,我已经吃了三个月中药。西医验过催乳素高,我一直在吃溴隐亭。最近网上看到吃当归鸡蛋汤能调经,我都已经吃了几天了。希望过几天来
点击查看全文
十级宝宝 |
馨馨馨小予 发表于 2013-3-19 13:45
<br/>煮着喝、我感觉效果能更好些吧 在放点红糖。
<br/><br/>豆浆红糖不能一起喝的!
点击查看全文
五级宝宝 |
sweetsue 发表于 2013-3-25 09:52
<br/>跟我情况一样,我22号满3月没来,我也不知道怎么办。中医说我黄体不足,我已经吃了三个月中药。西医验过催 ...
<br/><br/>我12月22日最的一次月经,现在吃了一个周期的优思明,看一个礼拜能不能来,真希望我的好朋友能来。
点击查看全文
九级宝宝 |
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-4-9 15:37
<br/>我12月22日最的一次月经,现在吃了一个周期的优思明,看一个礼拜能不能来,真希望我的好朋友能来。 ...
<br/><br/>你比我多了整整一个月,我上次是1月22号,我们一起加油吧。我没吃这个药,我上星期吃了5天的法地罗(枸橼酸氯米芬片),但是我一直以来温度极低,大姨妈不知道这个月来不来。我要生BB啊
点击查看全文
一级宝宝 |
我已经结婚三年了,三年前不懂事,因为刚刚怀孕导致卵巢囊肿扭转做了流产和摘除囊肿手术,现在这么多年想要小孩都没有。看了医生,吃了很多药,都没用。听说要黑豆,我吃了都没什么效果。。。
点击查看全文