要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

JMM帮忙看看我的激素结果

935219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有经验的JMM们帮我看看我的激素六项正常吗

点击查看全文
十四级宝宝 |
医生说正常的话,你就放心了,别多想。
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
指间纤细 发表于 2013-3-19 14:49
<br/>医生说正常的话,你就放心了,别多想。
<br/><br/>嗯嗯 ……
点击查看全文
四级宝宝 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-19 13:51
<br/>促黄是什么?是黄体酮?
<br/><br/>促黄 就是促黄体生成素 不能比促卵泡生成素高 医生说你的泌乳素正常 那应该是正常的
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
小屁孩119 发表于 2013-3-19 23:03
<br/>促黄 就是促黄体生成素 不能比促卵泡生成素高 医生说你的泌乳素正常 那应该是正常的 ...
<br/><br/>我的促黄比卵泡生成素高呢,这个有什么影响呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
我促黄体比促卵泡高0.1,医生说,不要紧,只是高一点点而已。不过你的高3点多了,不知道要紧不,如果黄体高,卵泡会黄素化。
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
青萝蔓 发表于 2013-3-20 15:39
<br/>我促黄体比促卵泡高0.1,医生说,不要紧,只是高一点点而已。不过你的高3点多了,不知道要紧不,如果黄体高 ...
<br/><br/>黄素化又是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-20 16:13
<br/>黄素化又是什么意思?
<br/><br/>就是说有卵泡,但排不出卵子,卵泡长到一定程度,就自己萎缩了。如果无法排出卵子,怎么跟精子结合啊。去问问医生看咯
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
青萝蔓 发表于 2013-3-20 16:29
<br/>就是说有卵泡,但排不出卵子,卵泡长到一定程度,就自己萎缩了。如果无法排出卵子,怎么跟精子结合啊。去 ...
<br/><br/>em27晕死了我,可能跟我喝黑豆桨有关系。本来就多囊,再来这么一出,无语
点击查看全文
四级宝宝 |
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-20 10:21
<br/>我的促黄比卵泡生成素高呢,这个有什么影响呀?
<br/><br/>容易卵泡长不大
点击查看全文
婞鍢_↘約定 (楼主)
小屁孩119 发表于 2013-3-20 22:46
<br/>容易卵泡长不大
<br/><br/>我多囊好不容易才好一点,现在又挨了,黑豆浆惹事啊
点击查看全文