要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月5日打排卵针,还有希望不··········进!求解

楼主: 莫小微
484327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日打的排卵针,8号检测已经排了 ,不知道哪天π的,医生开了黄体酮的药,一直在吃,到了大姨妈的日子,也没来,中午测了白板,,555555555555555,不知道有没有希望了,吃了黄体酮胶囊会不会大姨妈迟来呀?姐妹们,求解!gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:47 | 来自WAP
我也在吃的,医生开药时候说,15天后如果月经不来就来抽血。我问了她,她说黄体酮是让按时来YM的,如果不来就好孕了。也许是因人而异吧,不知道情况,第一次吃!
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:48
灵妮儿 发表于 2013-3-20 08:47
<br/>我也在吃的,医生开药时候说,15天后如果月经不来就来抽血。我问了她,她说黄体酮是让按时来YM的,如果不来 ...
<br/><br/>em27但是我昨天测了是白板 ,今天不敢测了,我是10号开始吃了,还没到15天哦  我还在纠结要不要停 医生是让我吃完了 测  ,但是 好像我百度了很多,吃这个药会不来姨妈的~?
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:49
lelezhu 发表于 2013-3-19 09:06
<br/>你黄体酮吃几天啦 吃完了再去医院看看吧 要是停药3到5天没来DYM那就应该是有了啊 ...
<br/><br/>我是10号开始吃的哦·~~~~纠结要不要停 大概还有3天的量,如果正常的话应该来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:04
莫小微 发表于 2013-3-20 08:43
<br/>为什么要吃这个药,,不解啊
<br/><br/>这个是补充黄体的,如果怀上了,就是保胎的作用,没怀上就控制下次月经日期的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:35
莫小微 发表于 2013-3-20 09:49
<br/>我是10号开始吃的哦·~~~~纠结要不要停 大概还有3天的量,如果正常的话应该来姨妈了 ...
<br/><br/>别停 吃完吧 排卵几天了?测个ZZY吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:42
小米饭_001 发表于 2013-3-20 19:38
<br/>你的体温很不错啊  测早早孕了吗、
<br/><br/>亲这么说我好高兴哦,还没测呢,怕受刺激,准备姨妈日23号开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:17
我是六号打的10000,九号已排,今天还是白板,em27
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:58
新新的肝 发表于 2013-3-20 20:17
<br/>我是六号打的10000,九号已排,今天还是白板,
<br/><br/>我5号打的 ,昨天也是白板·····em25
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:01
lelezhu 发表于 2013-3-20 19:35
<br/>别停 吃完吧 排卵几天了?测个ZZY吧
<br/><br/>5号到7号之间排的吧   昨天测 还是白板,没信心了  这个肯定没有····坐等大姨妈
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:01
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-20 19:42
<br/>亲这么说我好高兴哦,还没测呢,怕受刺激,准备姨妈日23号开奖
<br/><br/>好孕啊~~~em67
点击查看全文