要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月5日打排卵针,还有希望不··········进!求解

483727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日打的排卵针,8号检测已经排了 ,不知道哪天π的,医生开了黄体酮的药,一直在吃,到了大姨妈的日子,也没来,中午测了白板,,555555555555555,不知道有没有希望了,吃了黄体酮胶囊会不会大姨妈迟来呀?姐妹们,求解!gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:55
吃的时候一般不会来,挺药后3^_^5天左右就会来的,我就是这样的,每一次来大姨妈心情就很不好,哭个稀哩哗啦,祝楼主mm早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:27
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:03
貌似断了药就能来姨妈了
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:44
寄生虫宝宝 发表于 2013-3-18 16:55
<br/>吃的时候一般不会来,挺药后3^_^5天左右就会来的,我就是这样的,每一次来大姨妈心情就很不好,哭个稀哩哗 ...
<br/><br/>我也是 ,每次来了就哭,今天一早测 还是白板~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:06
你黄体酮吃几天啦 吃完了再去医院看看吧 要是停药3到5天没来DYM那就应该是有了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:10
亲,如果测了白板,就停药吧,然后姨妈就串门了,下月努力,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:14
莫小微 发表于 2013-3-19 08:44
<br/>我也是 ,每次来了就哭,今天一早测 还是白板~~~~~~~~~~~·
<br/><br/>mm不要心急,从现在开始我们都有坚强,相互鼓励一下吧em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:17 | 来自WAP
我也在吃,不知道情况!
点击查看全文
莫小微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:43
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-19 09:10
<br/>亲,如果测了白板,就停药吧,然后姨妈就串门了,下月努力,宝宝会来的
<br/><br/>为什么要吃这个药,,不解啊
点击查看全文