要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

再一次被打击了,压力真TM的大

1032515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年经历胎停后,被检查出有多囊,到今年2013年的今天一直在治疗吃药中,中药、西药和中成药都吃过了,现在还在吃二甲双胍,感觉自己就是一个药罐子,什么药都往嘴里塞,但是好像没见成效,YJ该不来还不来(只有吃避孕药调激素,那两个月正常,但是那是药的作用,不是自己本身正常了),这个月YJ还没来。单位有两个比我小的女孩,现在都怀孕了,前后相差可能一、两个月,我感觉自己在单位这些人的眼中都不好意思了,年龄比我小的怀孕了,结婚比我晚的怀孕了,只有我,药吃了无数都不见效果,我自己在她们面前压力好大,为什么会是我得这种病,我快要崩溃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:32
乐青宝宝 发表于 2013-3-19 14:26
<br/>同是天涯伦落人啊。。。。。姐妹们,2013我们一起加油,一起迎接我们的蛇宝。。。。 ...
<br/><br/>这个月没戏的就没有蛇宝了,下个月的就该属马了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:13
别给自己太大压力,慢慢来,压力越来越不利于排卵,我现在也还在吃二甲双呱,胰岛素抵抗都要一直吃,不然也不利于怀孕。昨天开始打的第一针,不知道这个月促排能不能成功,我想配合医生的步骤,自己再坚持一下,总能成功的。亲,相信上天给的磨难,是希望给我们一个最好的宝宝。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:14
乐青宝宝 发表于 2013-3-19 14:26
<br/>同是天涯伦落人啊。。。。。姐妹们,2013我们一起加油,一起迎接我们的蛇宝。。。。 ...
<br/><br/>我就想要一个马宝宝。。。不过无论属什么,属于自己的都是最好的。。。加油,2013一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:29
欧阳秀猪 发表于 2013-3-18 17:03
<br/>我跟你差不多,我从初潮就月经不规律,老是延迟。结婚后备孕一年半都没消息,中药 西药吃了不少,这个月促 ...
<br/><br/>我也是 哎 我还子宫畸形呢 输卵管上举 哎 现在想起来出了叹气,灰心 ,沮丧,恨老天爷,我都不知道什么是幸福快乐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:11
我有几次月经第三天去查卵泡,两边都是15个以上,而且大小都是0.3*0.5,最近一次检查,胰岛素还有问题,TM的吃药什么时候是个头啊?为什么想用个孩子这么难啊?我平时又没做亏心事,老天为什么要这样对我?太不公平了。
点击查看全文