要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

再一次被打击了,压力真TM的大

1031315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年经历胎停后,被检查出有多囊,到今年2013年的今天一直在治疗吃药中,中药、西药和中成药都吃过了,现在还在吃二甲双胍,感觉自己就是一个药罐子,什么药都往嘴里塞,但是好像没见成效,YJ该不来还不来(只有吃避孕药调激素,那两个月正常,但是那是药的作用,不是自己本身正常了),这个月YJ还没来。单位有两个比我小的女孩,现在都怀孕了,前后相差可能一、两个月,我感觉自己在单位这些人的眼中都不好意思了,年龄比我小的怀孕了,结婚比我晚的怀孕了,只有我,药吃了无数都不见效果,我自己在她们面前压力好大,为什么会是我得这种病,我快要崩溃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:03
我跟你差不多,我从初潮就月经不规律,老是延迟。结婚后备孕一年半都没消息,中药 西药吃了不少,这个月促排也失败了。你还有份工作让你分心,而我从备孕开始就没上班了,一心一意要小孩,都以失败告终。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:04
放宽心,加油 我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-18 17:13
LZ,心态要好一点,积极锻炼,合理饮食,有空就出去散散心。我的情况跟你差不多,跟我老公都在一起三年多了,周围结婚的比我迟的宝宝都有了,公公婆婆虽然不说,但是也着急,还让我去领养一个。亲戚一碰到就问怀孕了没,亲戚家都不想去了。
<br/>老公对我挺好的,就是觉得对不起老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:18
欧阳秀猪 发表于 2013-3-18 17:04
<br/>放宽心,加油 我们都会好孕的。
<br/><br/>加油,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:19
欧阳秀猪 发表于 2013-3-18 17:03
<br/>我跟你差不多,我从初潮就月经不规律,老是延迟。结婚后备孕一年半都没消息,中药 西药吃了不少,这个月促 ...
<br/><br/>我也老是延迟,最长的时候,70天左右,心情郁闷啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:21
lily1377 发表于 2013-3-18 17:13
<br/>LZ,心态要好一点,积极锻炼,合理饮食,有空就出去散散心。我的情况跟你差不多,跟我老公都在一起三年多了 ...
<br/><br/>我也想放宽心,但这个问题是我想回避都回避不了的,亲戚问,同事之间的吹牛,哎,脑壳痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-19 09:47
缘份到好孕就到 发表于 2013-3-18 19:21
<br/>我也想放宽心,但这个问题是我想回避都回避不了的,亲戚问,同事之间的吹牛,哎,脑壳痛。 ...
<br/><br/>既然回避不了,那就坦然面对,我有个同事第一胎是女儿,第二胎想生儿子。现在怀孕三个多月了,说是要去检查是男孩还是女孩,如果女孩就做掉,我天天看着真不是滋味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:17
我也是,结婚两年半了,备孕也有一年半了,中药西药不间歇的吃,好不容易去年怀上个还生化了,本来就不容易怀,怀上还让我生化,公婆从来不催,可架不住两年半中比我们小的,比我们结婚晚的都生了,二胎的都快生了,因为老公怕我不好做没告诉婆婆我身体有问题,婆婆也架不住问要不找中医调理调理我给你熬药?
我们都促排了,以牺牲自己的健康,吸取对我们有副作用的激素药物,难道用我们健康去换一个宝宝,老天都不允许么?
快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:26
em29同是天涯伦落人啊。。。。。姐妹们,2013我们一起加油,一起迎接我们的蛇宝。。。。
点击查看全文