要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

不完全子宫纵膈,

楼主: Lucy86
1728726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问在这里有没有在广东这边的姐妹啊?本人在东莞虎门这边的,近排宫腔镜检查,查出子宫不完全纵膈,准备做宫腔镜手术,担目前还没有联系上医院,借此网咨询一下姐妹们,觉得广州那边哪间医院比较好,还有做这个宫腔镜手术大概费用要多少,?姐妹们出来说说吧,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 |
Lucy86 发表于 2013-3-24 20:09
<br/>樱樱你好,.你觉得东莞妇幼保健的医术怎么啦?你是月经干净就去做手术了吗?亲,你现在怀上宝宝了吗? ...
<br/><br/>你好,lucy。东莞妇幼之前有个医生不错的,但是现在她应该调岗了。
<br/>月经干净3-7天去咨询门诊医生,然后才可以办入院做手术。
<br/>我下个月可以备孕了
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
樱樱DENG 发表于 2013-3-25 16:32
<br/>你好,lucy。东莞妇幼之前有个医生不错的,但是现在她应该调岗了。
<br/>月经干净3-7天去咨询门诊医生,然后才 ...
<br/><br/>哦,那医生叫什么名字啊?哎,我月经还要过几天才来。手术前应该还要做其它检查吧?让人担心的是,我现在都还没有联系到医院手术,总是担心医生的医术,到现在还没有决定去哪间医院手术,所以想从樱樱这里多了解一下。恭喜樱樱可以备孕,到时候记得给我报喜哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
Lucy86 发表于 2013-3-25 17:05
<br/>哦,那医生叫什么名字啊?哎,我月经还要过几天才来。手术前应该还要做其它检查吧?让人担心的是,我现在 ...
<br/><br/>她叫周萍,听说她只做大手术,小手术一般不做。
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
哦,那樱樱你之前的手术医生是哪位啊?介绍一下,今天有来月经啦,是时候要去了解了
点击查看全文
十级宝宝 |
Lucy86 发表于 2013-4-9 14:57
<br/>哦,那樱樱你之前的手术医生是哪位啊?介绍一下,今天有来月经啦,是时候要去了解了 ...
<br/><br/>给我做手术的医生好像姓洪,你如果决定在那做手术了,住院以后就听安排就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你在哪个医院检查出来的啊?为什么要做这个检查呢?如果有过一次流产经历,就建议手术。若一次都没流过,建议试孕一次哦。我是12月份胎停的,4月份在广州中山二院这边查出来的是不完全纵膈,中二院里面冯淑英做的特别好哦。不过我打算去北京复兴医院做手术。
点击查看全文
八级宝宝 |
建议你找个大医院做手术啊,宫腔是很脆弱的,做还了就永远怀不了孕了。不要在东莞做,去广州或者北京复兴。我也是东莞的,在长安镇
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你在哪个医院检查出来的啊?为什么要做这个检查呢?如果有过一次流产经历,就建议手术。若一次都没流过,建议试孕一次哦。我是去年12月份胎停的,今年4月15号在广州中山二院这边查出来的是不完全纵膈,中二院里面冯淑英做的特别好哦。不过我还是打算去北京复兴医院做手术。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是虎门的,1月份在中二院冯淑英手术!
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝ss 发表于 2013-4-19 14:35
<br/>我也是虎门的,1月份在中二院冯淑英手术!
<br/><br/>请问亲现在是在备孕中还是好孕了.
点击查看全文