要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

从医院B超归来,没忍住回到家大哭一场。52天孕囊30*10MM,未见胎心胎芽

楼主: 天蝎小兎兎
3170520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,好不容易等到52天了,去医院做了B超检查,

结果痛彻心扉,医生说我宝宝太小了,可能发育不好,孕囊才30*10MM,未见胎心胎芽,

验血检查hcg:49526,孕酮:16 ug/L

医生叫我打黄体酮针,还开了很多保胎灵叫我回去吃,

我问他:什么原因导致偏小?   医生说:可能胚胎就不好,有流产可能性!

现在什么心思都没有了,除了心痛还是心痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:11
em25抱抱楼主,我末次月经1月29日,48天的时候做B超,妊娠囊34*12mm,也是未见胎芽胎心,担心ingem29,希望我们的宝宝都能度过这一关,健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:19
我也这个情况,没敢再去医院,1.17末次,3.1去BC,孕囊只有10*9*5mm,太小,验血孕酮只有11.8,现在除了吃不下之外没什么反应,不知道还要不要去医院,还是直接等3个月建小卡时候再去?真是纠结,不想去医院是因为太累人多,害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:27
楼主可以查查播种网的帖子,70天看到的大有人在!在初期医生都会说最坏的结果,这时就要看你是悲观还是乐观了!乐观些!另我的宝宝52天也没有胎心胎芽!70天什么都有了!现在马上足月了!健健康康的!相信宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:34
正常的啊,播种网的帖子70多天才有胎心的也很多啊,那医生都不问你周期什么的就说不好了吗?我43天查没胎心胎芽,医生也没让我抽血查什么孕酮和hcg,搞不懂怎么现在这么多这样的医生的啊!没什么流血腹痛的情况就等着好了。老是让医生吓死!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 17:58
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-18 18:08
好好吃药,相信宝宝em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:12
不要担心了,HCG还这么高呢,我婆婆怀我老公的时候90天才有胎心,比别的孩子小一个月,医生都没说什么,有的孩子怀的晚,刚开始长得慢,之后就快了,别怕,心情很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:20
楼主月经周期多久?什么时候排卵期?我末次1月18,周期44天,前几天去B超孕囊19mm*15mm,也是没有原始心管搏动,医生说怀孕7周了,但是我觉得因为我周期长排卵晚所以应该是正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:10 | 来自WAP
不小吧,我的末次月经是1月27。48天的时候,B超数据3.5乘2.7乘1.4别听医生胡说  我也怕我的数据小,特地上网查了,我发现我的数据还算是大的,医生最会<br/>忽悠人了,不过你的孕酮确实有点低<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:10 | 来自WAP
不小吧,我的末次月经是1月27。48天的时候,B超数据3.5乘2.7乘1.4别听医生胡说  我也怕我的数据小,特地上网查了,我发现我的数据还算是大的,医生最会<br/>忽悠人了,不过你的孕酮确实有点低<br/><br/><br/>
点击查看全文