要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

从医院B超归来,没忍住回到家大哭一场。52天孕囊30*10MM,未见胎心胎芽

3169520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,好不容易等到52天了,去医院做了B超检查,

结果痛彻心扉,医生说我宝宝太小了,可能发育不好,孕囊才30*10MM,未见胎心胎芽,

验血检查hcg:49526,孕酮:16 ug/L

医生叫我打黄体酮针,还开了很多保胎灵叫我回去吃,

我问他:什么原因导致偏小?   医生说:可能胚胎就不好,有流产可能性!

现在什么心思都没有了,除了心痛还是心痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:15
安慰妈妈, 希望宝宝会没事, 听医生的话, 吃药保胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:24
楼主你月经周期多久的啊,可能着床晚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:27 | 来自WAP
hcg植还不错,再等等,我那会50多天也没有,等了一周再照就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:31
楼主不要太担心了,我以前也是56天才有原始胎心搏动的,但是你孕酮有点低,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:32
em28等等嘛,我60天HCG才1300.。。。也没胎芽。。不怕不怕现在照样好好的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:39
有的是着床晚引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:43 | 来自WAP
楼主别担心,心情最重要!相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:44
mm可能白哭了。。。医生只是说可能,太早了,他当然不能说太肯定嘛。。淡定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:07
被你说得紧张了,我跟你末次差不多,过两天也要去做bc,也好怕做不出来啊。不过我排卵晚,自己知道比实际孕周晚一周。我3月4日去抽血HCG才100多呢。而且楼主你都没说你周期多长,医生怎么就知道偏小呢。看你的抽血数据,不像是7W+,像是6W+啊,6W看不到胎心胎芽也正常的呀,别太担心了。不过孕酮稍低了一点,补充点孕酮就没事了。总之没出血没腹痛,有什么可怕的。
点击查看全文