要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

妈妈和宝宝都便秘

1205119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我们一直纯母乳喂养 只吃过2顿奶粉(不小心吃了韭菜没奶) 宝宝月子里大便是每片尿布是都有 出了月子慢慢变成2天一次 3天一次 最近不对了5天〜6天一次大便!我急疯了 想了各种方法都没效 我自己自从生了娃娃 每次大便都很艰难 肛门出血 不敢用力!哎 这火气怎么这么大 我快疯了 每天担心她的大便!em27

点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:35
dalyli 发表于 2013-3-19 16:45
<br/>宝宝便秘的话给他喝点青菜水,就是将青菜弄碎了在水里煮煮。我家便秘就是喝了过后好的。 ...
<br/><br/>孩子还小啊 才2个月能喝吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:36
丶稀饭点点 发表于 2013-3-19 14:03
<br/>可以揉揉宝宝的肚子。。
<br/><br/>每天揉 没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:36
笑笑201210 发表于 2013-3-19 14:37
<br/>平时妈妈自己注意吃的食物,看看香蕉啥的能改善不?我吃猕猴桃隔天就见效。宝宝给按摩按摩肚子! ...
<br/><br/>香蕉也每天吃 木用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:37
tina43 发表于 2013-3-19 15:10
<br/>我刚刚写了个东西说便秘来着,就是可以喝茶油,要纯的哦,我最近便秘,就喝茶油。蜂蜜香蕉啥的一点都不管用 ...
<br/><br/>我家倒是有茶油 但是亲 你您喝的下吗 怎么喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:35
腿腿宝贝2013 发表于 2013-3-20 10:37
<br/>我家倒是有茶油 但是亲 你您喝的下吗 怎么喝
<br/><br/>确实很难喝!!!但是比起菊花被爆,这点算不了啥。。。我是晚上睡觉前喝一勺,早上起床后空腹喝一勺,用凉开水送下去,据说凉开水是能促进肠胃蠕动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:45 | 来自WAP
妈妈喝点养乐多,宝宝吃点妈咪爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:32
刚发帖问同样的问题!不过我是混合喂养的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:10
我也刚发贴,不知道宝妈现在好了没有,我怀疑我是得了痔疮,所以才那么痛,我2-3天一次便便,宝宝倒是没事,拉臭臭真的是太痛苦了!!我现在用开塞露帮助减少一点痛苦,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:30
奇怪了,我是生之前便秘,怀孕的时候最长一次都有1小时,生完却好了,我家宝宝从5个月开始便秘,现在快10个月了,还没好,每次看她要拉臭臭我都害怕~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:20
我也是产后便秘,现在都在喝低聚果糖.,
点击查看全文