要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕41天肚子还会隐隐的痛,正常么?

楼主: 莎朗要幸福
2056551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我怀孕今天是41天了,末次月经是2月5日,一直肚子隐隐的疼,但是没有出血,也没有粉色褐色的分泌物...请各位有经验的姐妹们告知正常么?是不是要去医院检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:38
我现在还偶尔会痛,医生说是正常的em66
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:57
刺刺的,坠坠的难受,,大便后有粉色白带流出,哎煎熬等8周做BC,保佑我的宝宝在肚子里健康长大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:05
柚子有点甜 发表于 2013-3-18 16:12
<br/>36天 肚子也疼的 老有蠕动要上厕所的感觉
<br/><br/>和你一样啊,想上厕所,又上不出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:40
我也是40天左右小腹痛,去医院什么也没检查出来~现在50天,只是偶尔有点反映,今天拎了很重的东西也没有痛em34
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:46
我现在39天,末次是2。7,我也是肚子隐隐痛,有时候不是痛,但是就不舒服,吃点东西就要叫!是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:09
我也是啊,今天刚查出来怀孕的,小腹一会儿痛一会儿不痛已经好长时间了。这两天还有点头晕,两腿觉得软软的。两天后拿验血报告,希望不会有什么事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:22
我记得我从确认怀孕就开始会肚子隐痛不舒服
<br/>那时候好紧张
<br/>验血验HCG
<br/>结果没事
<br/>慢慢的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:43
孙晓宋 发表于 2013-3-18 16:22
<br/>亲爱的,没事的,注意休息,不行去医院查查孕酮,我当时也是肚子疼的,孕酮老低了,很低很低,不过现在好好 ...
<br/><br/>姐姐,我现在的孕酮是降的老低老低了,医生都不敢给我开保胎药怕是宫外,我今天验的数值是孕36天的,是不是真的很低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:44
孙晓宋 发表于 2013-3-18 16:22
<br/>亲爱的,没事的,注意休息,不行去医院查查孕酮,我当时也是肚子疼的,孕酮老低了,很低很低,不过现在好好 ...
<br/><br/>而且我没上班,天天在家卧床,没有出血没有褐色分泌物,就是偶尔肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:02
没关系的奥,是子宫在长大
点击查看全文